快速注册|找回帐号|登录帮助

1754| 12

[青年找中年] 好老头是让BF翱翔打拼的。附本人照片一张真诚交友

禁止发言

[ 1楼 ]
老少恋。我看得非常透彻。俩人开始在一起靠的是对彼此的性欲望维持。夫妻本是同林鸟大难来临各自飞。俩三年新鲜感消失。还能剩下什么?

对对方的欣赏。生活第一。感情第二。性第三。还要学会包容对方。我相信我会是个优秀青年。你愿意结识我这样一个有识青年吗。下面是自我介绍。

我19、174、57.高中学历。出来社会打工。一个人养活自己。赚钱不多。倒是能存几千。或许你会觉得我很没有资格交友。

但身体健康。肯吃苦肯干活。个性随和脾气温和。第一个打工的公司我干出最优异的业绩。刷新公司销售历史第一记录。第二个干活的工厂。也就是现在。我相信没几个人能做到我这样地步。因为我实在脾气太好了。人缘极好。还能老逗大家开心。所以整个车间上百人逗喜欢和我聊天说话喊我名字。进工厂本来是了无生趣的事吧。但是我仅仅来的第一个月。股长班长都向我介绍女朋友。而且我还弄清整个工厂一天盈利的最大利益。工人进厂流程。工厂的经营模式。

一个人怎样,要看周围的朋友对他的评价。一个人的未来如何。绝大部分取决于他开始干的每一份工作成绩如何。

青春就是要用来奋斗的。尊严是靠自己给的。尽管你没钱没学历。但只要你拥有积极向上的人生。充满自信感染周围人。有骨气有尊严。未来一定是条光明大道。

我会做很多家常小菜。生活很节俭。最大的花费几乎就是手机充值的30块。我一辈子都不曾逛过街,更别说买衣服了。因为内在才是重要的。外表再光鲜亮丽也会消失的。如果你不喜欢我这种踏实的开朗阳光的小青年。喜欢外表帅气时髦有气质的帅哥的话。那就别找我了。另外附上本人视频照片一张。

我也不知道要找什么样的人。但是我知道:如果你选择了我。我会对你好的。QQ。***.

禁止发言

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-30 18:01发布于 10-30 18:01 较早前
。。。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
还是第一听这么自恋的自我介绍啊   看了之后 自愧不如啊

QQ

[ 4楼 ]
最大的花费几乎就是手机充值的30块。我一辈子都不曾逛过街,更别说买衣服了。
看到这句话  我又2了下。我一月300话费的是不是很奢侈

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 5楼 ]
楼上说的我很赞同

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
为什么我看不到照片呢?
情不知何起,只是一往情深......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 7楼 ]
哈哈 好帖  一定要支持一下  !!

[ 8楼 ]
真这么懂事我要了………

[ 9楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]

[ 11楼 ]
我也看不到图片,等级不够?

[ 12楼 ]
狄仁杰:“这荒郊野外停着一辆车,元芳,你怎么看?”,元芳:“大人,此车必有隐情。”,狄听罢,掀开车前盖,,大惊:“嚯!元芳高见,此车还真有引擎!,但车内还有一位死者,元芳,你怎么看?”,元芳:“大人,此人必有蹊跷。”,狄仁杰:“1,2,3,4.....此人真有七窍!元芳不愧为我得力助手!”,元芳:“.....”,狄仁杰:“死者还是位美女呵!元芳,你怎么看?”,元芳:“此人身上必定还有天大的秘密。”,狄听罢,揭开死者衣服一看,两眼发直,,惊曰:“老夫平生尚未见如此大咪咪!元芳真乃神人也

[ 13楼 ]
照片片呢?