快速注册|找回帐号|登录帮助

2713| 19

父亲已去世十几年了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
我的父亲。记忆中,我五岁,只知道父亲生病了。省略…那时乡下医疗经济很落后,很多人来我家,请了个和尚,当时那个和尚给我很神秘的感觉,穿着袈裟,敲着,念着什么。然后很多人抬着棺材把父亲在山上埋了。母亲躲在房间哭的伤心极了,我的童年是忧伤的黑白片。从此家没有坚强的后盾。

父亲是爱戴我的,那时给了我安全感。对父亲的外貌已记不清了。父亲对我的爱比山高,比海深。

有时会想,为什么你那么快就走了,究竟是不是人的寿命从出生就已经安排好的?呵呵…我真的好想你。记得小时候睡觉老抱着你大腿睡,好舒服。那时父母一头,我睡中间另一头。

到底是不是小时候缺爱,长大就缺钙,为什么我的手那么小,为什么我的身高跟同龄人跟不上。一米七都不到。为什么那么多中老年看上我。只是我没热情。爱理不理的。因为给不了我坚强的后盾,能给的只是性,我不要。只知道青春期没什么吃的。也没运动过,又有点忧郁的样子。为什么很多人老人老叫我小孩子小孩子叫。我想长成参天大树啊。为妈妈做坚强的后盾,可我不知道怎么赚大钱。是不是朋友多就会有钱呢?可我没朋友,我很独立。不想靠别人,只想靠父亲。因为感觉父亲亲,我不想靠姐夫和姐姐。

有父亲的感觉真好啊,起码是亲生父亲,不管如何,都有精神支撑着。

失去和拥有是同等的。现在已没什么激情跟网上老头聊天谈性了。何谈何来的同志之间的情感困惑与矛盾。我要的是父爱,你们要的是做爱。互相给不了。很多人喜欢我又怎么样,爱上我又如何,老说要看看我。看我宝贝。我现在已经不怎么硬了。不想这些东西。我也不在现实中去刻意勾引非同帅老了。因为别人都是有儿子的。不可能给你什么东西。感觉很犯。贱。打工生活挺累的,没多少性欲望。何谈来的艾与性病呢?没心情去勾引别人。也不想这样了。

只想健康的活到老。

父亲我爱你。真的爱你。我从来都没对任何人说过我爱你。我不怪你。怪自己命不好。没机会拥有。我就是你生命的廷续。想你时你在天边,想你时你在脑海……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
好好过好每一天,珍惜现在所拥有的!人,有时候真的很脆弱
人生若觅一知己,足矣!

[ 3楼 ]
加油。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
爱比性多!

大众审核员

[ 5楼 ]
有血缘关系么?

大众审核员

[ 6楼 ]
我手也短,身高也不到1.7……

QQ

[ 7楼 ]
.........

QQ

[ 8楼 ]
我的父亲也不在了,感觉你现在的状态和我有点像,也有很多人说喜欢我,可是没有我喜欢的,或许是我的要求太高了。现在就只是白天上班,晚上打打乒乓球,很简单的生活

QQ

[ 9楼 ]
你所说的爸爸。跟我的爷爷一样……小时候我很喜欢和爷爷睡觉。抱他……可是他也是在我5岁那年就去世了。爸爸对我不好……他连一丁点的父爱都不曾给予过我……所以爷爷对于我而言。他就是曾经给予我“父爱”的“爸爸”……
跪求真诚者`

QQ

[ 10楼 ]
我……无时无刻都在想念着那个疼爱我的爷爷……
跪求真诚者`

QQ

[ 11楼 ]

父亲已去世十几年了

炮原来有如此境况,惋惜的同时给予祝福。

来自 iPhone 大板凳应用

愚人

大众审核员

[ 12楼 ]
……

QQ

[ 13楼 ]
在心的最深处,当然会住着一个自己最最深爱的人,为了已经不存在的他而孤立自己不值得,还是趁早回头是岸吧。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 14楼 ]
怀念父亲,

[ 16楼 ]
泪目。父亲永远是我的最爱!