快速注册|找回帐号|登录帮助

1504| 9

[青年找中年] 最后一次,再也不发帖子了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我的情况,属于被感情害透了的类型,在这七年里,两次感情,都输给了已婚中年,我不想说我多么的清高,但请不要拿我对你的爱伤害我,人跟人不一样,但也要有个度,
   我真的不敢再碰感情,可是面对如此大的压力,我还是选择接触一次,一步步的逼自己,离开已婚的,远离不专心的,宁可自己单身,可是 孤单寂寞 它们不肯放过我,
    真的,什么都不想说了,如果,你认为你的感情可以给我一个安全感,请将我带走,大风大浪我经历了,但是我真的再也经不起伤害了,

我来自邯郸,这是我的新浪微博,想了解我的,可以去看看,

声明;本人不贪图物质,金钱,你的一切,只求真实,

QQ;***  希望距离不是困扰。《北京以北的我希望不要加我了,本怕冷,真的,广州,广西,那边也不要加了,太远,不现实。》

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
说的很实在,但想找一个永远互爱的人很难。

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
希望真的是最后一次

[ 4楼 ]
如果是0还行

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-04 23:18发布于 11-04 23:18 较早前
我的情况,属于被感情害透了的类型,在这七年里,两次感情,都输给了已婚中年,我不想说我多么的清高,但请 ...
2276789585 发表于 11-4 02:27

由于QQ一直是禁止加人状态、也忘记修改了,刚才才发现的,我希望可以有一个值得依赖的、

[ 6楼 ]
希望你能找到幸福

[ 7楼 ]
祝福你!!!!真心祝福!!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-06 19:27发布于 11-06 19:27 较早前
我的情况,属于被感情害透了的类型,在这七年里,两次感情,都输给了已婚中年,我不想说我多么的清高,但请 ...size=2]2276789585 发表于 11-4 02:27

我喜欢熊[

[ 9楼 ]
祝福

[ 10楼 ]
小爷们儿,性感