快速注册|找回帐号|登录帮助

2356| 12

你牵动我的爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是个高一的学生,我喜欢上了我们学校的一个教语文的男老师,他算很帅,可是他很MAN,很有魅力,我深深被他吸引无法自拔。因为我很喜欢他,我一直都很留意他,跟踪他,偷Pai他,还抓住他喜欢什么东西,然后就盲目地去喜欢。有一次我突然发现他是喜欢打乒乓球的,我很兴奋,因为我的强项就是打乒乓球,我鼓起勇气,在他的时候我跟他跟他打的对手说可以一起打吗?那时候我不敢跟他说,我太紧张了。我失败,打了很久,我都没跟他打,因为他打不过跟他一起打的老师,而我也一直看他,根本没在意球,我每次都抄不下来,最后他说他先走了,我失望了,我失败了。我真的很喜欢他,对于他的偷Pai照,都是些背影,很模糊的照片,不过我每晚都看了之后才能睡。我很想跟他表白,可是我要为我的前途着想,跟他表白之后不知道会发生什么事,所以,我只好等,等到什么时候偶然出现一个机会,我会奋不顾身的去爱他,希望他能接受我的爱。他每时每刻都牵动我的心,我恨他,他让我知道夹在想得到和有得不到的边缘中,我很辛苦,我曾经想忘掉他,可是,我依然很爱他。

评分

波兹南 + 5 少年性朦胧的真实感受

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-04 20:03发布于 07-04 20:03 较早前
我想修改一点,“他不算很帅”,我打漏了一个字,不好意思啊!!!!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
忘记他吧

我高一的时候蛮喜欢我的化学老师的

不过现在和他分开了,很难遇见

还好他是住在学校的教师公寓,每天我都可以偷偷看他

不过没有勇气去见他,见到又不知道说什么,很尴尬。

不过这样我已经很满足了,我知道,高三毕业之后……就会离开这里了~!

你得慢慢淡忘他
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 4楼 ]
你这种少年时期的性朦胧是很正常的,其实每个人在人生中的不同时期,都会暗恋某个能让自己产生性爱的人。希望你学会克制,千万不要表露出来,毕竟你是学生。我觉得楼上的会员teagod的建议不错,即使你很难淡忘他,那就把他深深的埋在心底,作为一种性爱的回忆吧。

QQ

[ 5楼 ]
埋在心底.恩

有一个喜欢的人在心里..也是一种甜蜜

QQ

[ 6楼 ]
这样的故事我想谁都有过,因为是同志,所以限制更多

想找的话,这个网站人多,总有你喜欢的,因为这里是同志们的天堂,

这里可以倾诉你想倾诉的一切

这里是同志大家庭

这里的人很祥和

这里的斑竹很可爱,

这里有你想要的人,留下你的QQ。或电话之类

总会遇上的 。只是时间问题。呵呵

俺也是在这遇上他的哦!!

这里是你尽情发挥的好地方哦!

呵呵,我在做广告……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]

回复 6# 珍视的爱 的帖子

你怎么做气广告了

服你了
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-11 17:02发布于 07-11 17:02 较早前
谢谢你们,我曾经想以反感讨厌他而忘记他,可是我最终发现我还是很喜欢他,我无法自拔,我真的很苦恼。我喜欢的,就在旁边,却不能得到,唉……

QQ

[ 9楼 ]
我的老师……有一个被我气的半死,我那科的功课特不好

还弄坏了他的车

我还让他好几次请我喝水。呵呵……老师的作用

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]

回复 9# aixuewen 的帖子

天啊~~

做你的老师真倒霉哦!!
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

QQ

[ 11楼 ]
额,事后我被那个老师罚抄两本书的单词,在监考我时还来踩我脚

额,做他学生很倒霉

楼主,如果你不能和你的老师在一起,至少也得让他记得你的名字啊

因为终有一天会毕业啊

[ 12楼 ]
顶了……

QQ

[ 13楼 ]
不要想那么多了,还是做好自己该做的事吧!