快速注册|找回帐号|登录帮助

1282| 7

思念是一种痛苦

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
醉三春

阳春三月满枝芽,独采一枝尽思量;

霓虹花城落满地,灯辉瞭眼空怅望。

菲雨淅淅夜半凉,东风残酒醉苔前;

几许红尘哭笑叹,思了思了人瘦了。

我怎么了,我到底在想着什么。为了他,想念他,整天没心情去找工作,整天把自己锁在房间里,每天同是那幅心情,每天满脑里都是他的身影。开始憎恨自己,忽然自己变成了个爱哭鬼。有时想着他在哭,有时看电视看到一些画面我都会联想起他,甚至会掉眼泪。有时暗自在内心里撕肺的呐喊他。

我到底怎么了,每天扪心自问。无法去堵止自己想念他。但又如何,我又能如何。把这种思念深深地埋在心里头,像稞根深蒂固的树,狠狠扎地生长。能不恨自己吗?我能该放眼去追求自己的道路吗?他说人要为自己而活,我的爱会使我做的到吗。这种思念能使我坦然面对未来吗?

自古痴情多受罪,借酒消愁多消魂。他回国这期间多希望多时间来陪我,可是总是那么失望。月底他就要回去工作了,不知道他还能否安排时间来我这,在陪我一些日子。一别就要一年了,整整一年,我要等上一年才能相见。虽然会在QQ上聊,视频,都是比不上两人面对面的好、亲切。我在想我们俩就如天上的牛郎织女,不一样的是他们是天造,而我们是人为。那么漫长的岁月我如何的对面,我能否坦然的等待,我的思念能否游过这片苦海。思念是一种痛苦,真的,让你爱恨不能。下面这首(不哭)有如我心在滴血,在悲愤的哭泣

往事一幕幕从眼前划过

时间仿佛停留此刻我已经陶醉

不是缘分在作祟只是时间不对

现在我最需要的只是好好睡

一杯又一杯喝醉了心扉

不需要有人陪忘记我自己是谁

多情的人多受罪不必去问错对

将一切化成灰让它随风吹

我告诉自己不能哭不能哭

我不会在你的面前流泪

不管再大的委屈伤悲不需去理会

我告诉自己不能哭不能哭

我不会在你的面前流泪

一个人活着不需要为谁

何必叹息今夜太黑
一稞真诚的心等待一个真诚的你。爱为你执着!QQ:1052830488

QQ

[ 2楼 ]
朋友,听一下这首歌:“因为想你才寂寞”---舒鸣

[ 3楼 ]
思念的确是痛苦的,如果这种思念是彼此的那也是一种幸福。

对于知心朋友,即使相距遥远,你也会觉得他总会在眼前。相反,如果不是你欣赏的人,即使天天见面,可也会觉得他离你很远。

[ 4楼 ]
同性爱情可信吗,或许很幸福,或许更残痛,

思念就是把枷锁,

可惜的是,思念带来的有着太多的无奈和感悟.
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
思念之苦!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
很多人都说思念是一种痛苦,其实思念也是一种幸福,当你到达一定的境界时,才能体会到幸福!
你可以什么都不懂,但一定要懂礼貌;
你可以什么都没有,但一定要有良心。

QQ

[ 7楼 ]
对啊,思念很美好的,它提醒着你,还没忘却!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
想一个人闪着泪光也是种幸福!
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.