快速注册|找回帐号|登录帮助

3274| 53

谁能帮我解析下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我二十岁才知道什么是性的区别,因为是游戏迷,所以一直没交过女性朋友,有一次朋友在看a片,看个女的怎么自慰,才发现自己对女只有一点点感觉,自己也去看了几部也只有点感觉,后来我找了部g片看,自己的心跳加速很快,当时我吓懵了,慢慢的我越来越不合群了,网也戒了,除了工作几乎都宅屋里,我好怕啊,又没人可以诉说,家里又催讨老婆了,(快二十四了)不知道怎么办了,前阵子看新闻报道说哪里一对男人结婚,到网上搜查了下就搜到这里来了,还看了好几天这里面的话题,当然也申请了好几天才申请到账号,希望各路朋友帮我解答下我该怎么办

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
沙发啊,解析什么呢?你就是同志啊,对女的没多少兴趣,喜欢GAY片,这就是很明确的事。放心吧,这种取向很正常,慢慢接触了解吧。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
GAY都係人不來,其實大家的性向是什麼都是對了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
基味十足!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-05 19:52发布于 11-05 19:52 较早前
回复 2# wyzn123

了解越多越害怕,怕给身边的人知道,我家乡的人很歧视同志的,像我男女都没尝过,还有救么?是不是多接触点异性就会慢慢倾向异性了

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-05 19:53发布于 11-05 19:53 较早前
回复 2# wyzn123

了解越多越害怕,怕给身边的人知道,我家乡的人很歧视同志的,像我男女都没尝过,还有救么?是不是多接触点异性就会慢慢倾向异性了

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-05 19:54发布于 11-05 19:54 较早前
回复 3# StephenHiren

也许吧

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-05 20:02发布于 11-05 20:02 较早前
回复 4# naughty

哪里啊,我也不知道咯,反正不敢交女朋友,怕自己真的是……怕害了别人,男的好像也没有喜欢的啊,就是喜欢跟从小长大的人聊天或去哪里哪里逛逛,喝喝酒什么的,在外面基本没什么朋友,看大街上什么男的女的都没什么感觉,可能是我还没尝过鲜吧,反正看片就是喜欢看gay片,喜欢听音乐

大众审核员

[ 9楼 ]
我的解析是:你好纯好萌好…

大众审核员

[ 10楼 ]
我也知道自己是同志几年了,一直都没有对谁有感觉,不过在去年“初尝禁果”后,嘿嘿嘿……所以我的解析是你不要胡乱尝试**的滋味噢,否则有你好受的哈哈哈~