快速注册|找回帐号|登录帮助

16229| 30

广东省同志聚集点信息大全

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
南方之夜夜总会迪斯科舞厅,人民中路,逢周六夜10点以后(已不存在)

HIT DISCO,童心路口,电视塔附近(看起来象欧洲城堡),周三晚。(已不存在)

L'AFRICAIN 非洲吧,东风东路广发金融大厦附近。

北京路外文书店侧厕所

西堤南方大厦德兴路厕所

北京路与西湖路交汇处厕所

中山四路与沧边路口车站小巷内厕所,夜10点以后

Rock 'n Roll Club,广州宾馆和白天鹅大酒店之间,11点后

海珠广场

白天鹅大酒店附近的珠江边上

Carnival Sauna, 8383-2255. 下午直到凌晨。

花园酒店,excellent massage by young men.

吉祥路健力宝健美乐苑

Shamian 网球场,中山四路

缘来是你 咖啡厅,广州广大路

广州市天河体育中心南大门水池边

广州市较场西路海印宾馆14楼天使吧

广州市天河区中信广场 (又称“中天广场”)的购物中心。时间:傍晚6-8点 / 周日 1-5。同志:大多是在中信广场与附近的几座办公楼的白领工作男生。好处:人不杂,洗手间多,干净。

SUPER DISCO,广州市恒福路41号,利贤商业大厦地库

广百商场对面草坪

海珠区宝岗大道与昌岗路交界WC

海珠区昌港路晓港中马路口对面WC

光复北路的中山七路以北10米WC(至深夜)

沙面网球场旁WC一带至炮台

苹果吧 位于广州市天河体育东路42号(新一代电脑城对面)。下午有充满欧陆怀旧气息的英式下午茶,夜晚不定期播放同志电影并准备举办同志旅游探险个人影展。

沙面好好酒吧 近胜利酒店及德国领事馆中间, 沿江尽头。

乐乐吧 地址:天河区体育东路六运五街28号之一(新一代电脑城对面,绿蔷薇西餐厅旁直入)。离“苹果吧”很近。环境还不错,两间开在一起应该是同志的好去处。new!
一生情 一生还

[ 2楼 ]
厉害!

QQ

[ 3楼 ]
楼主都去过啦吧

[ 4楼 ]
没花都的吗

[ 5楼 ]
没花都的吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
请问,谁知道广东佛山的叶述文老师的联系方式。谢谢。

QQ

[ 7楼 ]
居然没有市政府门前

QQ

[ 8楼 ]
回复 4# 中年叔叔郑生

你在花都边啊,我都系花都噶,

[ 9楼 ]
主楼 新塘聚会地点在那里?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]

[ 11楼 ]
回复 4# 中年叔叔郑生

[ 12楼 ]
你在花都哪里呀

[ 13楼 ]
你在花都哪里呀

[ 14楼 ]
几百年前的旧东西。黄历了!

斗转星移,早改变或废弃甚至消失了。

[ 15楼 ]
分一类就好了。

[ 16楼 ]
没花都的