快速注册|找回帐号|登录帮助

10768| 47

[经历讲述] 探访长沙市陵园同志聚点

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
网友告诉我长沙市烈士陵园是同志聚点,当我和同伴去时是上午,人很稀。

我的同伴是非同,游了一圈,感觉平平,没有看见同道中人。打算上个厕所离开。我们进厕所后,有个男子跟了进来。呵呵。我们也没有搭理他,谁知他一直跟着,主动上来搭话。支开同伴,才和他攀谈起来。

原来他是专门为同志提供服务的,他在陵园后租了几间小房,如果有中意的,就会在他那里去开房方便。他带我去看看,啊,好简单的房间。才10元钱租一次。我说就这样简单,有人愿意来啊,换了我肯定住大酒店。他说有啊,每天都有的,都是老人嘛。还有很多留着号码呢。又说,只要你愿意,就打电话联系。他一再热情的帮我找,可是我不想一夜情的。放下10元钱离开了。好歹人家好心为我服务过。他很感动,追出来一再要我下午去,说下午人很多呢。

到了下午,我独自去了,转悠了一圈,没有看见是同的老头,或许是我没有经验吧。认不出来。倒是有两个30多岁的同志,呵呵,很明显的围着厕所转悠。我觉得太明显了,让人受不了,人很多,男男女女都有,实在分不出来谁是谁不是。我失望的走小路,终于遇见一个50多岁的,有点帅,直盯着我,可是衣着太邋遢,我很挑剔的,望着一边,让他死心。呵呵。

失望归来

我的网友邀我去玩,说是介绍一个很帅的我认识。

晚上,和网友在沙市附近的另外一个城市,潜江的一个公园里等。终于,那个老帅出现了。呵呵。真是我喜欢的类型。呵呵。

我非常保守的,这么多年寂寞着,宁可没有。

可是这次一见他就傻了,多么像15年前我初恋的。我初恋的早离开人间7年了,不曾想还有这样像的人,而且他也喜欢我。呵呵。

我们一起去唱歌,大家都是圈里的人,说话也不必顾忌。

10点了,我那网友热心的要求老帅留下来陪我,呵呵

老帅被缠不过,同意陪我睡,呵呵。

我实在很拘谨。

等房间只我们两人时,我就觉得羞涩了,毕竟我也是才进这个圈子。

我洗完澡,穿好衣服,他接着洗,门也没有关严,他在里面说,你帮我搓搓背。

今天就写到这里,夜深了,要睡了。这是昨天发生的事。有时间再接着。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
沙市是哪儿的啊?

[ 3楼 ]
很祈祷下文啊!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 4楼 ]
真的假的啊?

[ 5楼 ]
晕死,好便宜

[ 6楼 ]
公园是不是很乱呀

[ 7楼 ]
没有搓背那样简单吧,哈哈
我很喜欢这句印度名言:无论你遇见谁,他都是对的人。无论发生什么事,那都是唯一会发生的事。不管事情开始于哪个时刻,都是对的时刻。已经结束的,已经结束了。

[ 8楼 ]
你们的运气真的很好哦

2014年纪念章

[ 9楼 ]
很祈祷下文啊!!

[ 10楼 ]
不错啊,加油