快速注册|找回帐号|登录帮助

1003| 1

为了他,差点跟女友说分手

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
周末去了女友那里,因为是两地,所以比较累,从心里我是比较认可我的女友的,虽然人一般,但是性格是我喜欢的,所以时间不长我们就走到了一起!

不过这回去,心里好烦,我舍不得离开他,离开他在的城市,在火车上一想到这个,我心如刀绞!跟女友分手的心都有了,幸好没有说出来,因为我怕对不起女友,真的,她对我太好了!以致我很为难!

刚开始谈恋爱时,老师的因素并没有考虑进去,因为刚开始,我的目标比较明确,毕业后去南方,女友也必须过去!

可是,快毕业时,出现了变数,我对他的依赖日渐的增加,见不着他就心里特难受,只有看见他,心就安稳了!对他,我有着对父亲一样的尊重,有着对大哥一样依赖!

可是,我知道,我跟他不可能的,至少我是不会主动说的,能遇见他,能看着他,我觉得,老天对我已经不薄了!现在的问题是,我毕业究竟留哪里?如果留学校所在城市,以后虽然不能多见他,至少节日可以去看,去了外地,估计见面的机会就少了.也许,就像有些人说的,时间能淡忘一切,我要做的是,在这个过程中,努力的学会隐藏对他的情感,直到老去,老去...........为了他

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]

回复 1# tonys 的帖子

两难的抉择!

其实时间长了不一定能淡忘,或许会加深你对他的依恋!
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.