快速注册|找回帐号|登录帮助

1522| 12

我爱上已婚男人了这么办

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
前段时间 在网上认识一中年,跟他聊了好几次,有视频的那种,第一次的时候居然激情了,当时我说要看看他,他同意了,看到他的第一眼我就喜欢上他,后来每天都聊天,也聊得挺开心的,他是有家室的人,儿子比我小2岁,刚开始我认为自己只是把他当以个长辈来看,(我有恋父情节),但现在我发现根本不是那样,昨天我问他要不要一起去斗地主,他说他水平不好,怕我笑话他,我回答说怎么可能。可他还是拒绝了,我当时就有种失落感,我怎么会这样啊,我觉得我喜欢上他了,我有我有时候会想他,可他说他不希望听到我跟他说这些话,每个人都有自己的生活。他说他怕影响我(我接触这个没多久),他也不先想再这里陷的太深。我听到他说他怕影响我,当时就有点来气就说:好吧,去做你的好人吧,就没说话了。他却来句:生气就生气,别伤心就行,再见!我真纠结了,难道网上真的这么脆弱,还是我很弱智。他真的是怕影响我?为我好?大伙给我分析下我该这么办,有机会聊天记录给你们都看看。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
- -!为什么要发重复的帖子呢?

[ 3楼 ]
????????????

[ 4楼 ]
抽自己俩大嘴巴把自己打醒

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
成熟男魅力无限

QQ

[ 6楼 ]
第一、可能是真的怕影响你,同志好像吸毒一样,会越陷越深;

第二、可能对你没感觉,委婉的拒绝。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 8楼 ]
执迷不悟的孩子~慢慢会好的~~

[ 9楼 ]
唉 同病相怜

QQ

[ 10楼 ]
这是每个同志都有的伤!慢慢就会好的!

[ 11楼 ]
记得不要每次都用下半身思考就好了

[ 12楼 ]
爱上已婚直男,真的没有什么好结果的,趁早放手还可少些痛苦。

[ 13楼 ]
[quote][/quote]