快速注册|找回帐号|登录帮助

1720| 8

[情感倾诉] 老头,我只剩思念的权利

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
老头,今天是你走了整整一个月的日子。这对我是种嘲讽吗?11月11日,光棍节???你真让我当光棍了.....

虽然一个月了,但是我始终感觉你没有走。说我是欺骗自己也好,一厢情愿的认为也好。现在我每天都告诉自己把你忘记吧,忘记吧。但是很可笑,越想忘记就越想你,我依然每天游荡在咱们常去的地方寻找着过往的种种。往事历历在目,我也根本没办法答应自己忘记你!

今天好冷啊,早上出门时我穿上了去年咱们去杭州时我买的风衣,你说那件风衣是为我量身订做的,喜欢看我穿。今天我穿上那件衣服到你家楼下和你乡下老家去了。你应该看到了是吗???老头啊,螃蟹都快要谢市了,今年我还没吃到一只螃蟹呢!一起吃螃蟹的时候是那么温馨,你把蟹黄蟹膏这些好东西都分离出来给我吃,自己就吃些蟹钳蟹脚的。推推让让气得让我把所有的螃蟹扔进垃圾桶,自此以后你宁愿多买几只螃蟹也不敢再把那些好东西拼命往我嘴里塞了!如果现在可以跟你一起吃螃蟹的话我愿意一个人把蟹黄蟹膏全独吞了,然后让你吃那些剩下的脚啊钳子什么的。让你笑着看着我独享美味!今年火锅也没吃过,还有你答应11月陪我去灵隐寺的。你又违约了,你答应我多少事没有做到你知道吗??

或许离开这个伤心地能让我慢慢好起来,但是我真不愿意离开。在这里我还能感觉到你的气息!我好怕我一旦回家的话我再感受不到你,更怕一旦回家后这辈子再没机会到这里来了!我真想不通,就你这么个相貌平庸无奇,文化水平有限的老头怎么能让我这个自命清高,孤傲不可一世的人痛不欲生?你是在我身上下了什么咒吗?你这一走,我的心瞬间被掏空,魂也被你带走了。你现在有跟我的魂在一起吗???如果是的话也好,我很是满足!

老头!现在的我真的好想你,我会永远把你藏在心里,然后走出这个圈子。我答应过你的!有人或我走不出去,说我做不到。你会相信我的是吗?你也知道我肯定走的出去。你就看着吧老头,看看我是怎样履行承诺的!我肯定不会学你的,说到做不到,你个臭老头!

[ 2楼 ]
我能理解你现在的心情! 爱一个人有时候会很幸福` ` 有时候也会很难受!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
不知不觉都一个月了啊!你真应该离开现在的地方,不然你永远都会沉浸在悲痛之中。我相信你的老头在天堂看到你现在的样子也会心疼的。好好珍惜你的未来吧,走出这个圈子也好,我相信你能做到。你对老头的切肤之爱我能感受到。带着你心爱的老头走出去吧,让老头的在天之灵不再为你感到揪心。祝福!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
至少曾经幸福过

[ 5楼 ]
内容路过

[ 6楼 ]
痴情男儿多情汉,说明你是用心在去爱,所以就没有在乎对方的容貌了!爱一个人是幸福的也是痛的,爱了就爱了吧,不要刻意去忘记!常常记得对方的好,对方虽没在你身边,你也会感觉幸福!虽然有点痛!

[ 7楼 ]
呵呵!祝福楼主吧!

[ 8楼 ]
祝福楼主

[ 9楼 ]
祝福