快速注册|找回帐号|登录帮助

1307| 13

困惑

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
已婚中年是不是就不应该谈感情,就应该419、4N9?元芳,你怎么看?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
可以的,有疑问可以来找我......
想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!

QQ

[ 3楼 ]
回复 1# 北京中年-

可以啊 为什么不可以?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
元芳已经傻了

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-14 01:33发布于 11-14 01:33 较早前
回复 3# zhangyu520

那为什么那么多的要找单身的?认为已婚中年就没有资格谈感情?我的两段感情都是因为我是已婚而告终,虽然当初都信誓旦旦不介意,但后来还是介意了,但那时我已经投入了感情,最后伤痕累累。

QQ

[ 6楼 ]
我也这样认为,缘份来了就谈谈情,没有时又需要就4n9吧,人总要适放嘛。还有个就是,很多缘份是由419开始的。呵呵。

[ 7楼 ]
回复 5# 北京中年-

那是因为大叔当初遇到的不是我~

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-15 00:29发布于 11-15 00:29 较早前
回复 7# 清心

感情可遇而不可求,需要的是缘分

QQ

[ 9楼 ]
回复 1# 北京中年-

那是 应为 爱是自私的 他们只想你天天陪着他 没想过你的处境 如果是我的话 我会要求你 一个星期 要有四天陪我过夜·····就行了 别搞错了 是过夜 不做其他的哦····

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
难说

QQ

[ 11楼 ]
每个人的爱情观和对感情的要求不同,所以有的人就不想找已婚的中年,可我还是比较喜欢结婚的大叔,因为我感觉结婚的大叔有安全感和责任感。相信你会找到的,只要用真心就会换来回报的,加油!^_^
愿得一人心,白首不相离。

QQ

[ 12楼 ]
是人就有感情,就该谈感情, 没有了感情,活着就没有意思了, 虽然受了伤,谁然失了望,可人间还是有真情在的,
喜欢的人不一定都在一个城市,欣赏也是种满足,只能欣赏,不能爱

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 13楼 ]
看情况了,怎么就不可以谈感情!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]