快速注册|找回帐号|登录帮助

21929| 207

不惑之年却在困惑之中

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
忽然之间就已经到了不惑之年,时间过的真快啊,转眼就十年过去了。人家都说结婚以后,有了孩子,时间过得很快,现在不得不相信了。离开这个圈子也十年多了,现在,又有点心动了。我不知道大家是怎么处理家庭和爱情的关系的。自从结婚后,我从来没有跟网友见过面,偶尔视频看过别人是有的,很少的几次吧。既然跟她结婚,就要对她负责,既然有了孩子,就要对孩子负责,所以说这十年我是规规矩矩的。我不会跟她离婚的,父母,家庭我是放在第一位的。只是,夜深的时间,自己也很寂寞,无人倾诉自己的苦闷。对得起家庭,对得起父母,孩子,就是觉得对不起自己。我这样的心态,都不知道是不是适合出来找,对另一个他是不是公平?你是怎么处理这样的情感的呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
沙 发!!!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-26 18:44发布于 11-26 18:44 较早前
来点富有营养的可以吗?

[ 4楼 ]
需要更多的时间,时间会淡化一切感情,如果真的想保持任何人的关系,至少一个月要出去玩两次以上,我是个喜欢试错的人,从错误中寻找真相,亲测可用。建议楼楼。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-26 19:17发布于 11-26 19:17 较早前
谢谢楼上,那必须找个近点的。距离真的很可怕。

[ 6楼 ]
我觉得lz找个人聊天就好啊,同志当中又不是只有性

[ 7楼 ]
回复 6# 望尽秋水

性不是最主要的,1应该是会视性为最主要的,而O我想应是爱排在第一位,对我而言,即便我的爱人老了,一点性都没了,我依然能爱他,直到永远。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-27 07:01发布于 11-27 07:01 较早前
祝福楼上的两位。感情又如何而来,不是凭空得到的,而是一路相互扶持,共同走过,沉浮与共才能使得感情越来越坚固

[ 9楼 ]
eeeeeee

[ 10楼 ]

回复 1# yt云水禅心

有家庭的还是劝你不要追求感情了。交个同样不能放弃家庭的炮友友偶尔玩玩更现实。否则会伤害家庭也会伤害他,还有自己。

同是成有的不惑中年,支持这样观点  发表于 08-06 09:26 较早前