快速注册|找回帐号|登录帮助

1329| 8

遇上了一个帅同事

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
周五开会遇见一个同事,好帅,正好是我喜欢的类型。我就仔细打量他,穿件红白条相间的休闲衬衣,显得很精神,可以从小手臂判断出他体毛旺盛。我发现他两手的无名指都带了戒指,第一次遇见这种情况,就猜他很可能是个同志。他说话谈吐相当得体,可能是职业训练的缘故,能给人一种信任感。开完会,我立马去查他的年龄,50岁,黄金年龄啊。

大叔计划换个办公地点,我就问会不会因此产生额外的交通费用。大叔说他可以走着去那儿上班,然后意识到了什么,很正经地解释说不是因为这个原因才想换地点的。我就想这么帅的人住那样的地方,太可惜了。然后谈及他的一个项目可能会资金不足,哪料他竟然说他可以在后期不领报酬。想当初我也是无所谓报酬的,自愿加班。只不过大叔都那样的年纪了,还有年轻人般的热忱,绝对比我强出一大截。大叔这么积极上进,为什么混得级别却和我一样,替大叔不平!
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

[ 2楼 ]
看不到啊 呵呵

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 3楼 ]
想发展你的第二春?你老头绕不了你。
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-13 08:57发布于 11-13 08:57 较早前
回复 3# 乖乖的大虫

谁都像你这般小气啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
这个很正常啊

[ 6楼 ]
弄弯他,。,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
呵呵,看过了