快速注册|找回帐号|登录帮助

1453| 8

[情感倾诉] 认识你真好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
11月初渐入冬季,寒风凛冽的咆哮着,地上还残留着一片片落叶随风翩翩起舞,在昏暗的霓虹灯映射下,显得有几多落寞,几多惆怅,几多哀伤。很多时候就感觉一个人就像落叶般在漫无边际的梦幻般的世界里摇曳着,永远不知道会在何处成埃落定。

许久没写日志了,大概多久了也记不太清。或许有二三年了吧。一直以来,都习惯用文字记录下岁月里的点点滴滴。听着惆怅而又舒心的钢琴曲,手指敲打着键盘,脑海里想的装的都是你,我以为我对感情已经有了免疫能力,我原本以为自己的心跳不会再加速,我以为我可以潇洒的一个人过着自己的生活。在生活圈里,我一直都表现的要强,贬义的说是虚荣心。因为不想别人看不起我,别人有的为什么我不能有。很多朋友都曾说过我的言行比我实际年龄要成熟许多。其实心底有一个最真实的我,我希望自己表现的成熟,但我有颗不想长大的童心。我是一个内向,多愁善感的人,我也知道我一直没走出那年的阴影。心底最真实的我,我想世界上只会有一个人才能触碰到。

不管未来会发生什么,或者改变什么。我们无法预料无法自己布局。我只想好好珍惜你,好好的对彼此。最近不知不觉我发现自己有了些变化,有时会欢快的小哼一曲,会经常笑,心情也很愉悦。你就像那严冬里的阳光,照耀着我,让我感觉到无比的温暖。能遇见你是我一生最大的幸福。我不知道我们一起会走多远,我希望是条漫漫长路,望不到边际。无论身处何方,请记得照顾好自己。

[ 2楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
多愁善感,感情细腻,祝好!

QQ

[ 4楼 ]
适合很多人.

[ 5楼 ]
真正的祝福你们

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-14 17:24发布于 11-14 17:24 较早前
回复 3# SHISIFU1982

谢谢你

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-14 17:25发布于 11-14 17:25 较早前
回复 4# 森丶er

的确,像我们这样的人 实在太多了,真的都很不容易

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-14 17:25发布于 11-14 17:25 较早前
回复 5# 卢卜浆

谢谢,希望你也幸福快乐

[ 9楼 ]
回复 6# blue_sky1

,不客气,望你能得到真爱,幸福一生