快速注册|找回帐号|登录帮助

56041| 243

[故事] 本人真实经历,和一个胖中年3天的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我不会写,大家不要那啥哈。记得我跟叔是在军同聊天室的时候认识的,他是一个风趣幽默的人。来到这个聊天室也就是挂挂等级玩,没曾想在你面认识了叔,在理面聊的很投缘就互相加了QQ,对了里面是不让写QQ啥的呵呵。不过大家都写用别的方法写数字你们懂得。回到正题,很快在QQ上我和叔就聊了起来,聊的很投入,有种相见恨晚的感觉,慢慢的叔那边就发来了视频窗口,从视频里看到了叔的样子,很壮,很MAN,很高,很成熟,有种安逸的感觉。就这么我认识了叔,晚上聊到很晚,因为叔明天还要上班我就草草的下了。约好晚上6点准时上Q。就这么满脑子的都是叔的样子,晚上失眠了。终于等到叔上QQ我俩又开始聊了起来,因为有了昨天聊天的感情在里面,这次聊天不自觉的就聊到了性方面,就有一嘴无一嘴的,试探性的问。记得当时我是这么问的,叔你喜欢大一点么?叔说谁不喜欢大一点的,嘿嘿小东西不知道你的大不大呢。我说我的还可以吧,叔就说你的肯定没我的大,就这么犟了起来,最后说那好咱视频看看谁的大。然后我们就开了视频。此处省略N多字。叔说还是你的大一点啊,不过你的没有我的粗哦。接着我们又开始聊叔的过去我的过去。后来叔知道我喜欢打飞机,就问我你一天能几次,我说能三次,叔就说自己老了不行了。弄完要缓一天。叔不让我打说那都是本钱。让我留着打给他。先说下叔是一个只弄69的哦。打这以后我就不打飞机了。我在计划去叔那,后来跟叔说了叔也同意了,买了火车票去他那。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-14 15:26发布于 11-14 15:26 较早前
都没有人看帖子啊,都不知道是不是该继续写下去,我知道自己不会写,写的很烂。不过这是亲身经历啊。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-14 15:48发布于 11-14 15:48 较早前
咋都是看帖都木有人回帖。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-14 16:30发布于 11-14 16:30 较早前
因为去的时候是冬天很冷,特意看了天气预报就选定了那天。怀揣着忐忑的心,坐上了去他那的火车,在火车上用QQ跟叔聊天,就不觉得累了。其实坐火车还真累啊,虽然买的硬卧,还是晚上的车,睡醒了就能到。不过时间还是过的挺快的。到站后还得改做公交车,人算不如天算,天气预报还真不准,他那竟然不通直达的客车了,这样就打乱了我的行程,我茫然不知该如何是好了。我下车就挨个的问有没有去X市的车,没办法文了一圈也没有去的,都说那的国道有雪还没有清理不能通车,汗啊正准备找个旅店住下明天赶去他那,没成想一个司机拦下我问我是不是去X市,我说是啊。他说就差一位了。我靠什么药180元,真他妈的抢劫。给叔去过电话,叔说你做吧给你报销。嗨早说啊。这么久坐上了车,还别说这车还是轿车,不是出租车。高速上速度达到了110真你妈快啊。哎真是好事多磨啊,车开到一半说等人还有个人去X市,晕啊等了1小时啊在马路上。结果还是没等到说是做别的车去了。没办法就出发了。人点背喝凉水都塞牙啊。快到X市还有20公里的距离车坏了,哎还好坏在了一个离城镇很近的地方。汗我下车。我嚷嚷着下车自己找车去。尼玛在半路上海碰到了个大叔真好看还真帅气。找到人问了下路在一个站点地下等车去客车站。后来还满顺利的终于到了叔的那个城市。通了电话说来接我,日结果没来接我说忙,让我打车去他家楼下。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-14 16:34发布于 11-14 16:34 较早前
更新了一下,哎还要审核。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-14 16:35发布于 11-14 16:35 较早前
看过的人不回帖没事能不能帮俺顶一下。

[ 7楼 ]
不错哦不错哦

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-14 23:28发布于 11-14 23:28 较早前
发个帖这么慢 还要审核多久 中午就更了到现在也没审核完

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
不错哦不错哦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
继续吧,我会支持你的