快速注册|找回帐号|登录帮助

961| 2

我现在的心情。。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
静静的,一个人,不知道是时间遗忘了转动,还是自己的心跳停留在你的身旁。

其实自己一直在想着您,也知道您的生活即使没有我的存在一样会生活的很精彩,

可是我的心却不能放心下您。

……

再多的言语也不能表达我现在的心情……

其实我们一直在追求的不就是那一点平淡一点简单的生活吗,我清楚的知道是自己的过失导致了今天的样子,

我也清楚的知道哥哥您心里也惦记小鹏现在的情况,其实哥哥您知道吗,弟弟这些天的短信真实的意思也是在惦记着哥哥你,其实没有什么比牵挂着一个人更叫人难过的,

其实每一个在恋爱中的人谁能不迷失自己呢,也只有真正爱的人才会迷失在爱人的旋涡中,去体会爱的滋味……

不论电话,短信,还只论坛里,弟弟等待哥哥的消息....

或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
不要伤心!

真爱会出现的只是早晚的问题
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-18 20:38发布于 07-18 20:38 较早前
缘分的出现或许会出现很多次,可是当心中只有一个人的时候,再多再好的缘分自己也不会再去抓住了,

因为心里已经有了哥哥

用弟弟讲的那句话吧:你就在一棵树上吊死好了.

是呀,能做的就站在树下等了....

或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320