快速注册|找回帐号|登录帮助

1756| 5

[心情随笔] 雪藏

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
雪藏字面意思:用雪把东西埋藏起来。多指故意的隐藏。

如题,换做是我,大概只把雪藏的意思用来这里就可以了。眼看七年的心事,没有一年能够放下。当事人仍旧风花雪月,谈笑风生吧。另一个当事人,如我,却只能默默的思念吧。相思成疾。

甘心还是怨念,于我,已然分不太清了。我不明白的事太多。今天看来,不过是上了一次床,有过一次爱。但为何魂牵梦绕,念念不忘?他到底爱没爱过我,是有点喜欢,还是喜欢,是不能在一起还是就没想过在一起。从那些话里,我依稀记得的话里,我分不清哪句是真哪句是假。

他曾说过样的一句话,我是那种上了一次床就要走一辈子的人。

大概是吧,人生太漫长了,人太多了。我只想要我自己的风景,只想要那个我能牵手到老的人。其他的,不想要,不想知道。既然要费力去抵挡诱惑,为什么不静下心来珍惜现在。

从哪看过一句话,爱上一个人,爱上一座城。

原来并不觉得是这样子,只是现在,我坦然接受。如果不爱那个人,不可能爱上那座城。朋友劝我,他不爱你,他不过是有点喜欢你,不过是想和你上床。出于做人的良知,他可能说了那么几句让你感动,让你念念不忘的话。除此,别无他意。忘了吧,别让你自己的人生如此不堪。

如此不堪?是吧,这繁乱的心绪,从开始到如今没有一刻平静过。情痴?白痴?看过很多人,等一个不该等的人很多年,浪费了青春,幸福,大半的人生,换不来等侯,换不来一个结果。想想,王小贱那句“你就是脱的精光,只剩下一双黑丝袜满场乱跑,给你裹大衣的人也不会是他”。应该是这样的吧。他对我,早已忘却了吧,就好像曾经打过一次电话,打过去,我其实只是个“哦”。

有些事,最近才明白,其实上过一次床不一定是一辈子。爱是可以选择的,甚至是可以走开的。你不适合我,那我就可以去找别人。这是很正常的一件事。我总是在想,既然给不了我一辈子,那就不要给我开始,为什么给了我开始,却不能给我一个还算可以的结果。只是,为什么要有结果,上了床,不适合,自然就分了,还有什么呢?

我是一个不适合的人吧。

那么合适的人在哪里呢?

人生有很多面,有很多的选择。应该像一颗小时候玩的那种玻璃球,不为所动,或是一条水里的游鱼,游刃有余,自由穿梭。难能可贵的应该是经历了人世众多的风雨仍旧能保持一颗善心,保持一颗爱心,一些天真,一些宽容。我该做哪样的人?我固执我的固执,坚持我的坚持,结果,大概是我错吧。我得不到我想要的,我无法逆转自己在这个世俗的大漩涡里位置,注定会被它吞噬。

如果有一天,我也像其他人一样,世俗,市侩,心机慎密,这样的我,是我想要的我,是我想要的结果吗?

也许这样的情感,注定要被雪藏吧,不能诉说,没有结果。

我只是我,一个普通的不能在普通的人。守着自己爱情,一个人孤单到底。爱情是可以选择的,只是我知道的太晚了。只是我太固执了。守着一个人,守着一份想要的爱情,一个还算是完美的开始,却永远等不到结局。

伤害是自己给的,怨不了他人,因为,至始至终,念念不忘的人,只有我自己啊。

只顶我喜欢的帖子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
很不错 圈子里的大多被伤过 看开点 都是没结果 不管在一起多久注定要分开 认真你就输了 不认真你又享受不了那淡淡的幸福和哀愁 所以很蛋疼

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
我渴望得到,却又怕失去,之所以我一直在边缘守望!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
好久没看到你了,以为你已淡然,结果和我一样!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
支持,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
主祝福楼