快速注册|找回帐号|登录帮助

2181| 5

凌晨2点34分......

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
(作者:笑无常10 来源:西祠胡同)

一个和尚,固执地爱上我,他说:他是舍身救我。

那天,在某城市的咖啡厅,我抽着烟,等着他的赴约。

他,一身僧袍,出现在我面前。我并没有讶异,

我们在QQ上聊天的时候,我用那一点点浅薄的佛法与他聊过,

直觉告诉我,他非僧的话,定是尘世修行人。

咖啡厅,他点了一杯咖啡,我笑了笑:和尚能喝咖啡吗?

旁边的服务员也笑了笑:和尚也点过牛肉面。

我问他,为什么要舍身救我?我值得你犯下所有的清规戒律?

他没有回答我,只是一个劲猛喝着咖啡........

和尚疯了,那几天他疯了。他把佛祖抛入地狱,他只想把自己变成魔鬼,这样便可从容爱上我。

我爱他么?我不知道.......但,我知道我不能让他爱上我。

因为他是和尚,因为他在那城市是个得道的青年僧人。

我在短信告诉他:你还是回去当个你的和尚。

.........

他一直在煎熬, 他的道行在爱的面前灰飞烟灭.......

--------------------------------------

桃花开了,在我的世界开得如此"灿烂"。

一个有妇之夫,在时间与空间的交叠,认识我。

我本无心向明月,奈何明月照我心。

他有些紧张出现在我面前,他有些害怕,害怕面前的我,是他认识的人。

我抽着烟,一个高大的身影向我走过来,一如那和尚一样,匆匆,忙忙.....

在电话中,他告诉我,他只坐会便走。可是,我知道他一旦遇上我,便走不了。

我淡定地帮他点一杯饮料,我的淡定来自我的坦坦荡荡,来自我的心如止水。

........

他没有按照他的时间表离开我。他一直固守着对面的我的那几寸方园。

我告诉他,我从不和有妇之夫认识,因为我不想破坏别人的家庭,这是我的原则,一直是我的原则。

我不想伤害别人,也不想让别人伤害我。我虽然是同志,但我有现在很多人丧失的道德标准。

我洁身自爱着自己,也爱着其它善良的人。

以前我一直劝那些结过婚的同志,不要再出来走这条不归路。

可是,他们总是一句话把我定格住:我们是被逼结婚的。

眼前的他,我也不例外这样告诉他。他还是这句话,我是被逼的。

..........

故事,断断续续,演绎着......情节如电影.......

他又是固执把天平那一方倾斜在我这一方,当然,我不会让天平往我这边倾斜。

因为我是一个在地狱里活着的人。一旦他扑过来,迎接他的是,地狱欢迎你---这五个大字。

--- 这两个故事,在时间与空间中,不断地交替着.....

..........

无论何时何地,人类一旦和无法无天的“爱”的相遇,释迦牟尼、耶稣便荡然无存......

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
和尚?好厉害!

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
.........................

堵的慌

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
和尚?晕你居然说他是个得道的僧人?我真的看不出来

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
和尚不能近女色,这大家都知道`

但和尚能男色么?

就答案!
给你的爱,一直很安静。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
他一直在煎熬, 他的道行在爱的面前灰飞烟灭.......