快速注册|找回帐号|登录帮助

8878| 37

[情感交流] 以老爸亲儿子身份出现三十周年同学聚会那些事~~~~~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
···················································

老头说:过几天是我三十周年同学聚会,带我一起参加!也算是度假休息。我屁颠屁颠的答应了,没想到中间发生的事情让我每天都提心吊胆。

之前我们说好我下了班直接过去,他提前到去机场接人,让我到了去大厅签字。大梅沙海景酒店啊。我没去过!到了大梅沙找了好久转了好久走了好久累死我了,最后找到了大厅进去后·面对都是老头们~ 我问一下XXX在哪里签字。对面!!

你好!请问同学聚会是在哪里吗?那个小孩子说你叫什么名字,几班的??我艹 我有那么老么?我说我是XX的家属。他拿过一个红色本子我在上面唰唰的写了名字,拿钥匙去房间休息去了!然后我给老头电话说 “我到了房间,你什么回来”老头说“可能很晚接人,到吃饭的点你去直接吃不用等我了!!

,我那个人生地不熟的~我跟着谁去吃啊 谁又认识我啊!不过我穿了他们发的衣服 这样就好了。晚上我去大厅话也不说就跟着大部队走到了什么烤乳鸽酒店,都是老头老太太啊 ··么有一个年轻的!你让我情何以堪。用大眼一扫 都不是我的菜晕……之后我找了座位做了下来,旁边的大叔大姨们握手啊 说话啊。都不搭理我·我觉得我很多余,心里想急着走!但是烤乳鸽啊 ···肯定很好吃的样子!!我就玩手机等啊等。突然~~有一个大叔问我……

冲凉了 ·待续吧!!
我人很好~ 我喜欢刘流

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-15 22:51发布于 11-15 22:51 较早前
沙发自己的。!!!!
我人很好~ 我喜欢刘流

[ 3楼 ]
继续呀

[ 4楼 ]
太少了吧 求速度

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
要點激情哦

[ 6楼 ]
也在深圳?

QQ

[ 7楼 ]
呃,上周六我就在那边……

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 8楼 ]
都是有钱的主~~~

[ 9楼 ]
继续呀

QQ

[ 10楼 ]
太监帖,你一口气发完会死啊。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-16 09:34发布于 11-16 09:34 较早前
不好意思哈各位! 本帖子是没有色情。都是幸福!

手机党,伤不起~~

接着昨天的!之前我问过老头,到了那里你怎么介绍我?

老头果断的说~就是我儿子啊!

好吧!!

晚饭那个大叔看我比较陌生问我,咦?你是???

噢!我微笑着说!我是……家属!不说还好!一说他们一桌人瞬间震惊了……

我操什么情况~

大家都知道的公务员是只能一个小孩!我家老头是个女儿结婚了!

他们问我,你真是他的儿子?我说是啊!当时那种气氛我怕了~有人问我是不是你有个姐姐?

我点头!他们又问我多大了,我脑子一转谎报了多两岁!!然后他又问我你姐姐多大了!我操。

我怎么知道!!你们这样问很显然是在怀疑我!忽然他们来敬酒正好打断我的回答!看着情况~

干净跑出去给老头电话汇报了各种情况~让他做好一切同学质疑~我老头笑了~~说!没关系!

吃饭的中间!对面的这个老头眼神不对?一直对着我傻傻的笑!笑的我不敢抬起头来。

我赶紧吃了会回酒店,感觉做个儿子累呀!!

晚上很晚我老头回来了~他说……
我人很好~ 我喜欢刘流

[ 12楼 ]
不要太监啊

QQ

[ 13楼 ]
回复 2# aaa330312841

[ 14楼 ]
这种情况,干脆呆在房间,不要去吃.老头子光知道轻易的回一句"没关系",却不知道当事人在那种情况下有多尴尬,不喜欢这种安排事情没头没脑的老头.

[ 15楼 ]
有意思,你老头有笨到那程度?

[ 16楼 ]
期待下文