快速注册|找回帐号|登录帮助

1936| 6

我的中年同志情感驿站生活

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
两年前发现自己是个gay,那段时间一直时刻不断地提醒自己绝不能变成gay,因为从小就听说gay会被人歧视,交不了朋友,更有可能将来自己的前途会毁于gay这个词,自己只能不断控制,不短自我反省…内心痛苦也就随着时间增长而越来越难受。
为分解心里所承受的种种压力强迫自己去交了个女友,可发现那是行不通的办法,反而心里的包袱变得更加沉重…跟女友分手了家里的父母却催着要我尽快结婚。那晚我哭了整整一夜,为什么我是个gay?家里只有我一个男丁我怎么传宗接代?我该如何面对父母?面对亲人?面对社会?哭?男儿有泪不轻弹,是因为我不是真正男儿才那么容易哭出来的吗?想到这我哭的更伤心了…内心的苦楚你们都懂得。
直到今年10月份我在网上无意发现一个论坛《中年同志情感驿站》,一下心中充满了各种好奇心,也好像从来未曾有过的满足感一下变得饱满起来,心里的包袱变得轻了…马上填写资料注册账号登陆进入,里面各种图片,各种帖子看得我兴奋不已,绝对可以用“世外桃源”这个来形容,因为这里没有歧视你更没有人会看不起你…因为凡进来这里的都是gay,一个只属于我们的世界...
                                       我结交的第一个gay
来了这里没多久一个ID叫《不了情》的人申请添加我好友,我根本就没有什么防备之心就同意了。他跟我打了招呼问候我,我却不像平时交友一样那么平凡随和,而是变得紧张起来。我认真的回答他的每一个问题,没有半句的谎言。从那以后我们聊了很多很多,几百页的聊天记录,聊生活,聊人生,聊情感,聊将来…聊得很开心很开心,心里的包袱慢慢的消失了。他邀求视频说要看看我,我接了,一个相貌很差中年男出现在我电脑屏幕上,但我不带以貌识人。他说他很喜欢我要我做他儿子。回想之前跟他的聊天记录他都是为我好的,然后我考虑再三答应他了。我们越聊越兴奋,不知不觉的我也真喜欢上他了,我竟然对他投入了真感情…
他问我什么时候去他那里,让他好好爱我。我答应他了,说等我考完试就过去。心里非常期待那一天的到来…
但离考试没剩多少天的时候论坛上公开了他的照片,说他是骗子,419等等什么之类的。我给他电话他关机,给他信息他不回,然后我在那个帖子大骂他一顿过后还谢过楼主公开了他的照片。回来华丽的把那个骗子打入冷宫。事隔没几天后一个ID叫《随和》的人又添加了我,我同意了。我问他是谁,他说是我爸,(我爸不会电脑的)我去,我回他信息说:你妹的,我还是你大爷。他说出名字了还问我是不是不要爸了?我大骂他;论坛都公开你的照片说你是骗子了,你还真不要脸还敢联系我。后来他问我一句让我让我活活雷死话,他问;我照片只给你一人发过是不是你公开的?为什么要这么做?(天哪,我当时的心情像活生生的吞掉一只死猫一样)但我没有生气还笑着回复他:论坛上的有几张照片你从来没给我发过的,你想反过来冤枉我?他还追问我;这你都相信吗?(我的天啊他还死不断气)我有心无力的回他,我不相信,我只相信你ok?发送后再次华丽地将他打入冷宫…想想以为自己算是走运了吧,没但过几分钟后来我发现我错了那是叫倒霉。我的企鹅在闪,打开一看,一个疑问的表情,再看看谁发来的,“cao尼玛的大叫一声”接着我把鼠标给砸了。鼠标和我爆粗的声音击破了外面繁华的夜街。了为什么?明明把他拉黑了还能接收他的信息…tx连你也想坑我,倒霉透了有木有?有木有?有木有?
……我哭了,伤心死了,我的鼠标,你死得好惨…死骗子还我鼠标。
                                      我结交的第二个gay
未完待续。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
呵呵  你确定你没有发错板块?

[ 3楼 ]
楼主。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]

我的中年同志情感驿站生活

懂得保护自己

来自 iPhone 大板凳应用

大众审核员

QQ