快速注册|找回帐号|登录帮助

1304| 4

寻找父爱.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是一只小小小小鸟.想要飞却总是飞不高.我寻寻觅觅寻寻觅觅,一个温暖的怀抱.这样的要求算不算太高?
            从小单亲的我 就缺乏父爱.十分渴望父爱的那种感觉.期盼我的世界里有你给我的爱
                    本人情况***个性比较文静 不CC 大众相貌 
           PS:我是个农村娃子.所以别有居心的请勿扰.在我身上你得不到你想要的.我仅有的是一腔真诚和颗真挚的心 (被动型的请绕道)
            我的QQ*** 加我请注名.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
网络真爱难寻啊,现实中人们又把自己隐藏得很深,所以,难啊.....祝福你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-13 16:57发布于 07-13 16:57 较早前
谢谢楼上的祝福......就让缘分把我期盼的爱 带到我的身边吧.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
祝福你啊!!!!!!!!!!!!!!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
你的愿望早晚总能成为事实,只有你有一腔真诚和一颗真挚的心,你理想的人迟早会出现在你眼前。努力吧,努力吧!