快速注册|找回帐号|登录帮助

2951| 38

他走了,他走了,他不知道往哪里去了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
他是一个很有生活品位的老板,因为移情别恋,一年后,离开了曲奇;他是一个精明能干的银行行长,因为被老婆发现了两人的恋情,被迫离开了曲奇。现在,曲奇迷茫极了,他不知道往何处去,他的两个极品男朋友,都相继离开他了,三年之后,空荡荡的留下曲奇一个人,可是,他已经回归不了家庭了,他又开始寻寻觅觅,但是,人海茫茫,有了这两个前任极品男朋友,曲奇能找到什么呢?

宝贝小了,曲奇不满足;身份及工作环境差了,曲奇看不上;人品趣味及修养不够,曲奇更是置之不理。他能怎样呢?他还能怎样呢?

大家伙说说,同志路上,你更想要什么,你认为曲奇该往何处去?
喜欢你就支持我,不喜欢请你也别骂我。让我们共享论坛好心情。

[ 2楼 ]
想的太复杂了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
?/?????

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
找个单身的可以一起生活的可能会比较好点吧 有家庭的到最后一般都会回到家庭中去的

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-17 17:31发布于 11-17 17:31 较早前
回复 2# yspa

曾经沧海难为水,有了比较,就难以满足了啊。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-17 17:31发布于 11-17 17:31 较早前
回复 3# 123找老头

怎么了

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-17 17:32发布于 11-17 17:32 较早前
回复 4# 知轻归来

哈哈,那更不可行

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
回复 7# 卷积云层

既然不行说明楼主还是有家庭的..慢慢找吧..缘分是可遇不可求的东西..家庭为主还是比较好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
在第一任的比较下,曲奇不是找到了第二任么?好男人会接二连三哩…曲奇,7878,继续你的漂泊之旅…

[ 10楼 ]
哦。走都不会吗?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 11楼 ]
人生如雾亦如梦,只争朝夕了!加油!

禁止发言

[ 12楼 ]
只能怪那个白痴曲奇!!!!!!

谁叫他菊花太大。需要大JB。这年头哪有那么多大JB中年能当他BF???

谁叫他条件太高。哪有那么多身份和工作环境好的去挑他这个大菊花的中年。那么松操起来一点意思都没有。

他人品趣味修养很高??????

那我劝这个曲奇朋友最好早死早投胎别做同志。

禁止发言

[ 13楼 ]
男人的一生。追求的不是男人。追求的不是大JB。

这个曲奇朋友的人生已经被无止尽的欲望沟壑所掩埋。他已经忘却了人世间那些比男人比大JB更美好的东西……

大众审核员

[ 14楼 ]
你,不行,才会有什么,什么。掂量下你自身条件,孩子。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 15楼 ]
楼主可是个大叔哦,楼上的说话别那么狂妄,应该是年前幸福的感情出现转折了吧,

[ 16楼 ]
走着,走着,就迷路了,再也回不到最初的地方,即使回去那也是物是人非

前面的路再难走,也要坚持下去,没有翻过那座山你永远也不可能知道山那边的风景