快速注册|找回帐号|登录帮助

1587| 12

网上买T恤,有款同志攻与受图案的,然后纠结了】

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]
两人虽然都觉得衣服不错,但是谁也不想要那受的图案,结果只好都订了攻的图案,两人这下穿下去,估计到同志多的地方,要吸引多少小受们的眼球啊……

最近两人做爱比较频繁,上次旅游后更是基情再次升温,继续甜蜜中……

现在两人最蛋疼的是共同的一个爱好就是上网继续钓帅哥小受什么的,准备看到都喜欢的类型,一起泡下,当然最多嘴上占点便宜了,估计两人真一起去上那人,还是有心里障碍的,我这人比较霸道,不喜欢自己的人被他人使用,男人估计也是,大男子主义比较强烈,但是色心估计还是有的,只是估计不允许我出轨,以前他出差老是盘问我在家干嘛干嘛,没勾搭某某吧,还要翻看我手机和QQ,杯具……】

生活继续烦恼而甜蜜着,看着我们一对性福同志,中同的各位未婚人士加油吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
回复 1# 勿入

神马情况?“挂羊头卖狗肉”么?明明是买衣服的标题,说的却是两个人的那些事!切!

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
你懂得,无那啥你说个那啥

大众审核员

[ 4楼 ]
没感觉!可惜照片不是你本人的屁屁
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

QQ

[ 5楼 ]
为什么你们都有自己的BF呀?

QQ

[ 6楼 ]
勿入大叔,我寂寞好久,你人呢?消失这么久,我寂寞啊……
笨笨,me love you !

大众审核员2013年纪念章

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-19 14:32发布于 11-19 14:32 较早前
回复 6# asd79163225

我靠,怎么这么饥渴?

QQ

[ 8楼 ]
回复 7# 勿入

你就这么甩手离开,你说你?
笨笨,me love you !

QQ

[ 9楼 ]
把图案给大家展示下啊

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
已经有老头的表示不用加油了…
午时已到!

[ 11楼 ]
回复 10# nightmare

亲哥,我找了很久,终于又发现了你的踪迹.带你这乡下弟弟见见世面呗

[ 12楼 ]
无 JB你说个图!

[ 13楼 ]
学习