快速注册|找回帐号|登录帮助

1128| 6

真诚朴实中年狒狒找老公

jhx

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
基本情况:45/170/75/偏0,真诚不C,短发眼镜,壮狒狒体型,内向朴实真诚,单身未婚,一个人在上海工作,想找BF。

交友:

1、        希望你1或者偏1,不C,好相处, 经济独立。

2、        我个人不太有主见,有点缺乏安全感,所以我喜欢成熟有主见,强势,性格男人爷们甚至有点大男子主义的。

3、        喜欢的相处模式是媳妇老公类型,希望一个疼爱、关心自己的人,一个温暖的怀抱,一个依靠的肩膀,和自己共担风雨的人。

4、        我还是会结婚的,所以希望找两个人都不结婚的那种不要联系。

5、        不找炮友和419。所以希望以上目的者不要浪费我的时间和感情;另外,家里有老婆或BF,只是想出来找个刺激的,别来,我不会配合你。不能保证两个人相处时间的人也别费心了。如果你已经结婚,比较靠谱的是你的家庭不在上海,这样你才有自由和我在一起。

6、        很多人不相信感情,对已婚的人找感情更不看好,虽然我想结婚,女朋友八字还没有一撇,但我坚信结婚了也可以有爱情,且不会影响家庭,我把我的爱放在爱人身边,我把我的亲情放在家庭。也许很难,但未必做不到。

7、        如果是儿子找爸爸、喜欢圆圆的脸、胖胖身材、大肚子、儒雅斯文中年、事业成功、成熟世故、穿正装以及优秀中年,我会让你们失望。

8、        419、MB和有不良企图者、异地,也不用考虑。

好像条件很多,但绝大部分是基本款,少部分属于量身定做,同志找朋友本身就难,我这样的情况也许更难,套句俗话:看缘分吧。

QQ:***。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
此贴必火……我可以吗

[ 3楼 ]
呵呵~~先祝福。板凳
jhx

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-25 18:07发布于 05-25 18:07 较早前
谢谢一些朋友加我。

请加我以前有耐心看完我的信息,这是对别人的尊重,否则浪费你我的时间。

另外,本人外貌一般,可能和这里大家所喜欢的中年类型不太相符。

皮肤黑,戴眼镜,身材看上去比较壮,有点民工气质吧,中年气质不明显,还是给人有点年轻的感觉。

所以,比较注重外在感觉的人加我谨慎。

QQ

[ 5楼 ]
要求真高

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 7楼 ]
其实我很喜欢的,就是在审视自己的时候,觉得自己也不主动,更加民主而不大男人主义。