快速注册|找回帐号|登录帮助

936| 2

我爱他

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

今晚,窗外吹着令人凄凉的风,每一缕都伤在我心上,这个时节应是丰收的,可我且怎么也理不清头绪,从你一直不接我电话到昨晚二十片安定加两瓶啤酒,半夜心绞痛开始,我知道我们完了,我也完了。醒来了,我很清楚的明白,我为你放弃了我的第一次,伴随着人类“真情”的延续在此一刻以不复成在,我失落彷徨的经历着不能躲避的每一分钟,我生活了二十多年的人生就这样被你的一个小插曲撕破了吗?这种被风侵蚀过的灵魂,在我蔚蓝色天空下是那么的渺小,双手紧紧抓着我的胸襟,用我的愤怒让这一切变的粉碎,可这不能有解脱。我想要解脱,当我现在再次走向医院,我似乎没有了那种勇气,因为我清晰记得那份你带给我飘离云端的身体快感。我知道我为什么这么痛了,因为我把善良与真诚给了他。可是,可是离骚淫乱伴随着他去侵蚀另一个更无耻更淫荡更渴望得到爱的后生去了,我知道我为什么这么痛了,因为我真的彻底爱了上他,这个平凡且有着淫激四射的人,我想你还来爱我,好吗?

彻底放纵自己吧!QQ:***

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
自己好好想一想你需要什么

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
加油!