快速注册|找回帐号|登录帮助

13724| 24

[经历讲述] 20的我,45岁的他

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我高考刚结束,正准备上大学,在这里,我想讲一讲我的小同志生涯。

我高二时开始接触同志网站论坛,以前只是心里喜欢成熟的叔叔,爷爷,没想到网上有这么多资源。最开始,我上的都是一些外文同志的父子恋网站看些图片视频,之后我用电驴和vagaa搜海明馆大南社的日本中老片,看了能有20G的视频,相当于50部一小时的电影吧。我当初把他们都刻成光盘,在有欲望时拿出来一边看一边发泄。

不久,我也不知道怎么就找到中年同志的家这个论坛了,我现在的bf和我qq上的同志好友绝大多数都是在这上找的。从我当初刚进论坛,不知道什么是情况,什么是1,0,什么是mb,419,到如今的三段式:你好,情况,qq。在这里我自认为真心交到的朋友只有2个,这两个我之后再说,我先说说其他人。

其他人中大部分都是那种聊聊天,然后开始视频,看看下面,弄一弄,然后互相射,我们之间算是一种共赢关系,互相之间都得到满足。但只是玩乐,没有沟通,没有感情。下面说说那两个我认为真心的朋友,先从我的男友(下面简称U)讲起。

我和U在中同认识后,就开始聊qq,他当时给我一张照片,他也想让我给他一张,但是我不想给他我的,于是发了一张同学的,这是我目前在网上发的唯一一张假照片,谁知竟发给了我未来深爱着的那个人了。看后我们都很满意,他开始展开攻势,要电话号码,这是我第二次给gay友电话,我们之后视频,聊天,发短信,虽没有见面,可我的感觉是那么的幸福。那段时间正好是春节,一边沉浸在春节的喜庆之中,一边置身于他的甜言蜜语中,我第一次感觉到,我心中的那个小宇宙即将爆发了。

认识一个月后是我生日,他特意从S城乘三个多小时的客车来看我,还给我买了部手机,他嫌我的小灵通信号不好,总收不到短息。这一天,我刚满18岁,这一年,是我即将迎来高考的08年。春节结束后,我开始了紧张的高三最后冲刺阶段,可是我的心始终静不下来,毕竟,爱情会冲昏每个人的头脑,我也不例外。我每天晚上11点下自习,自习后,和他发短息,每天发到半夜12点半,那段时间,我想他想的要疯了。我每天都是那么的兴奋,等待这他的千里传音~~(I am a little sleepy,to be continuted tomorrow)

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]

come on!waiting for you!

come on!waiting for you!
幸福就是那么简单!
lwd

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
???下文!???

[ 4楼 ]
2楼的怎么那么无聊啊,好好看文章不就好了吗?

[ 5楼 ]
会不会影响你的高考啊!后来怎么样了?

[ 6楼 ]
没有下文吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
2楼的够恶搞的啊

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 8楼 ]
4楼和7楼的朋友 是不是2楼的个性签名显露出了你们的ID和地址呀

QQ

[ 9楼 ]
我怎么就没这么幸运的找到你呢????
想信真爱,努力争取!

[ 10楼 ]

平邑的

大家好呀我 177 63 30 希望找个中年或老年朋友 我的QQ806924165

[ 11楼 ]
原帖由 8758335 于 9-7 13:28 发表

2楼的够恶搞的啊

你才饿搞呢。人家也没说什么啊?

[ 12楼 ]
好吧 再侃侃不提野性

QQ

[ 13楼 ]
楼的怎么那么无聊啊,好好看文章不就好了吗?

[ 14楼 ]
呵呵

真幸福哦..

[ 15楼 ]
呵呵,找朋友都找到这里来了……

爱 困 了

[ 16楼 ]
不看了。

地下城去了!~
                         孩 子 、 爸 穷 了