快速注册|找回帐号|登录帮助

1416| 7

[情感交流] 前男友送他生日蛋糕

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
刚交上一个朋友,交往时间已有2个多月,今天11月21日是他的生日,在他生日的前一天他前朋友帮他定了生日蛋糕,把蛋糕票投入了他家的信箱,之后我朋友打电话给我问我怎么办,我说既然你跟他没有关系的话就把蛋糕还给他吧,等他下班后也按我的意思把蛋糕票和他前朋友家里的钥匙一同还到他家里(据说他朋友是我们市里的一个领导,现在跟老婆两地分居,他们之前处朋友的时候也给了我朋友他家里的钥匙),他们交往有7年这样,说分开有8个多月了吧,期间只有过信息和电话问候,分手过后没见过面。当晚他以前朋友到家时看到蛋糕票和家里的钥匙,就打电话给我朋友,说今天他亲自去提蛋糕送到他家。听到这样的话我心里很不好受,也不想多说什么……

我朋友问我怎么处理时,我出的主意是:希望我朋友跟他说清楚,现在他们已经分手了,我朋友已经有了我。我朋友听了我的主意后顾虑很多,说他是市里的一个大领导,黑白两道都很熟悉,会对我不利,我想我才不会害怕,身份越高的人,怕的是他们,我为什么要害怕,但我朋友还是不愿意跟他说,纠结中……

[ 2楼 ]
沙发……

7年了哎 ·很不容易。

慢慢的在跟那个人解释咯……也让你朋友少搭理他

短信 电话 都不回。
我人很好~ 我喜欢刘流

[ 3楼 ]
七年了感情会很深的,应该理解,送你蛋糕是表达他的心意,怎么不能接受?如果说他不好,你们怎么能相处七年?大大方方地接受,不应该影响你跟现在朋友的关系。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
你这样的心态很难长久,再见亦是朋友,,,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 5楼 ]
楼上说得好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
咦,你的蛋蛋好像不一样大耶?

有嘛,被你摸的不一样了。

哪有!只是偶尔喜欢抱着人弹吉他!

你真让人伤脑筋?

哪有,要不玩一个?

他美了。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-22 14:54发布于 11-22 14:54 较早前
5楼你说哪个楼上说得好?

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-23 11:31发布于 11-23 11:31 较早前
说说我跟他的故事吧:我加他是在2012版QQ可能认识的朋友上加上的(就是QQ好友的好友),刚开始加上时,相互基本的介绍后就聊了起来,他微胖31岁,未婚,体型上应该是我喜欢的类型。接下来的几次聊天他给我发了他的3张照片给我,仔细的欣赏后,更确定这样的外表是我喜欢的,不过一般我对照片只是参考的作用,不大相信照片是他本人,为了验证照片的真实性,我要求视频看看他,之后他用手机视频让我看了一下,不过从手机视频上看似乎有些变形,跟照片上的他区别还是很大。待续……