快速注册|找回帐号|登录帮助

1064| 6

感恩的祝福~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天感恩节喽,我来发发牢骚~和乖乖风雨走过8个月多了,期间的百味人生基本也品尝过了。谢谢乖乖在我最孤独的时候陪我一路走过,让我的心找到了停靠的港湾。乖乖说:未来咱们会很辛苦,宝贝要结婚、工作、生活方面都会让我们困扰,但我们会牵手一起走过。乖乖,其实你也知道,有你我就知足喽。当然,最感谢的还是老爸老妈生了这么懂事的我喽。谢谢乖乖一路对我的爱和包容。

今天给乖乖发了个信息:我的生命中,有你真好~我的小爸,我的爱人~

乖乖回到:谢谢宝贝给我爱,我的大儿子,我们会好好的,会永远的幸福~

题记:未来的我们会更幸福!~
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
读来奶声奶气的啊,分明是晒幸福,却说成发牢骚…你不怕一语成谶吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
受不鸟了,尿啦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
我怎么就遇不到这样的人?难道是我不够好吗?

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-23 08:31发布于 11-23 08:31 较早前
回复 4# 好中年找好小伙

大叔,你会找到应属于你的幸福的!~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
回复 5# 清心

谢谢!但愿如此。

[ 7楼 ]
唉……能说些什么呢!
感觉就好。