快速注册|找回帐号|登录帮助

1531| 3

中年找爱,希望你在35以上

关闭 [复制链接]
jhx

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
此信息已撤销。

45/170/75/0,单身未婚,公司职员。

一个人很累,父母在老家生活,一个人在陌生的上海,整天上班、下班,一个人吃饭,一个人看电视,一个人逛街,周末一个人在家,夜晚一个人睡觉,就这样一天一天。现在随着年纪越大越想找个可以依靠的人,很脆弱,很孤独,希望找到一个成熟稳重能关心呵护自己的人,当然我也会关心体贴你,我很重感情,也很真诚善良,但我不好看,也没钱,还很脆弱,需要一个人的来关心自己呵护自己。

如果你找419、炮友或你有经济要求或者你C、结婚了家庭在上海,我都不适合你。希望你在35以上,最好40以上,这样可能比较成熟,对我比较合适。

我也不知道要说什么,曾经发誓要远离同志圈,觉得同志世界给自己带来了很多的痛苦,也知道这个圈子绝大多数的人都要求的是外貌或金钱,没有这两样的人只能看风景,为此对这个世界深深的绝望,但还是渴望得到一份感情.

也许这是奢望,我没什么能拿得出手的,还要求这么多,算了,看天吧。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
是很好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
祝福,我们很

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
支持下!同事也反对下!哈哈!有些话不能说的太过绝对了!