快速注册|找回帐号|登录帮助

1172| 5

再见无缘的情人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
•        我望着天空中永远灿烂的星星,我总是在劝告自己,总是在劝告自己,不要再想你了吧。

当夜深人静的时候,我独自一人坐在电脑屏幕前,整个世界静止了,接着是一阵阵隐隐的揪心。朋友的离去对于我是一样的,并不是痛不欲生的伤心。亲人朋友的离去总有重逢的那一天,而失去的恋人是不能再拥有了。

当每次一个人孤独地旅行,或者每次一个人安静地坐到键盘前时,我总是发现自己永远是孤独的影子。我把自己交给了那我曾付出太多的地方,但是你无法承受这太多的负担,那将会是怎样的一种痛苦?于是,我终于还是不敢离开我的孤独。

爱人就是一种幸福,即使我们不能在一起。”这是谁说的名言?回头想想过去,是有过幸福的回忆,而现在我们分手,面对这个叫人痛心的事实,那些幸福的回忆美妙的瞬间,是否在你脑中还若隐若现???

感情真是没人能够了解的东西,我本以为自己是个很理智的人,却没有想到这些年来,那种强烈的感情竟让自己如此糊涂。为了那份感情,我抛开了一切,什么时间宝贵,什么事业第一,什么知己难觅,竟愿意为你抛开这一切,太可怕了,是什么摄走了我的魂?是你美丽的容貌?是你出众的身材?不,只是我被自己搅起的感情漩涡冲昏了头,不能静止下来去欣赏两岸更美丽的风光。“曾让我那样流泪的爱情,再回首时也不过恍如一梦。”我曾多么傻的执着,只不过做了一个梦,一个N年的梦。

伤心总是难免的,把悲伤留给自己,你的美丽你带走。我不够高大,我不够潇洒,我不够个性,我不够富有,我只有一颗痴心,既然不能相依,就这样永远分开不好吗?

再见最痴心爱恋的情人,再会无缘的情人。谢谢你陪我这些年的时光,{{我才不会太孤单,我才不会太无助。外面是不是下雨?我站在思绪的雨里淋湿了自己。我不哭,是因为心痛在向勇气求助;我潇洒,是因为除了潇洒别无它图。不能表达我的痛苦,不容许犯这样的错误,失去你象失去世界一样无助,拥有你才有我该追逐的路。好想哭,爱和被爱一样铭心刻骨;好糊涂,就这样放手你和我幸福,不能埋怨我的付出,不得不承认已经结束,远离悲伤换一条路一样辛苦,谁能够苍凉一生毫不在乎。}}

其实我真的很在乎你,在乎我们的感情,我不知道这辈子是否还能寻找到我的幸福,一个忍受寂寞的人,明天还能不能面对无尽的孤独。其实我真的很在乎你,不愿意夜夜用买醉来麻醉自己,一个隐藏伤痛的人,今夜还能不能安然度过寂寞的路。

你的拥抱,你的容貌,你的若即若离,却都让我在孤独中总是想起你。

虽然我知道而且我总是在劝告自己,不要再想你了吧!因为总有一天,我会在漠然中看着你离去而你也连头也未曾回,我也会不再想哪里会是我感情的归宿,而你也不会想……不要再想你了吧!但是,我做不到。除非……除非未曾与你相遇。别说了别说,别说你不再爱我,你的痛就是我的痛,你的微笑就是我俩的欢乐。别说了别说,别说你要离开我,我知道因为我知道我比谁都爱着你。

花下的叮咛我从来没忘记过,花下的誓言我们永远永远不分手。早知道无缘何必怨相逢,往日的情永远留在我的心怀,说无缘也好,诉无份也罢,这段情已渐渐迷路。

评分

阿郎的故事 + 3 很动情,谢谢分享。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
写的让人伤心 都不忍看下去了

[ 3楼 ]
無情不似多情苦,一寸化成千萬縷。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-21 23:25发布于 07-21 23:25 较早前
真爱过才知道伤的有多痛

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
有爱的背面就会藏有伤痛。有时只是自己不适合这段感情而已。没别的,该走的就别去留。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]

。。。

人生不过一场悲喜,往事只不过是一场凭吊。祝福你。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……