快速注册|找回帐号|登录帮助

1188| 6

可望而不可即的爱人啊~!唉!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
岁月匆匆,时光流逝。转眼间,我和他分别已经快一年了。他是我初三的老班,50刚出头,虽然说不上很有气质,但也还算很儒雅,很帅啦!唉~!暗恋他三年了!现在好久没看见他,真的有种说不出的感受。我从初一开始就跟在他后面,一直到初三毕业,也许我在他的眼里只是个调皮的,贪玩,爱耍小聪明的调皮鬼,他并没有发现我喜欢他吧!初三毕业了,我进入了理想的省重点,他很开心了,笑了~~看见他笑,我的心啊!……记得那时,有时候上课,只顾看他,竟然忘记听他讲什么了~~ 有时候晚上睡觉的时候做梦都梦到他,搞不懂自己是怎么了!!终于盼星星盼月亮,盼来一次和他一起洗澡的机会~~好激动啊!!!在雾气缭绕的澡堂里,他终于发现了他的身影!但我对他的下身更感兴趣! 终于逮到机会了,我和他一起做在池边抹肥皂,唉~~当时真想抽自己两个耳光,干什么要近视啊~~!!什么都看不到……郁闷~!想办法吧!~嘿嘿~我有事真的服了我自己了,我假装一滑,往他身上一倒,头往他怀里一扎,嘿嘿~看到了,终于看到了,激动啊!~~~唯一遗憾的是,他的东西真的好小呀!!也许硬了会很大的~!我抬起头,看见他已是满脸通红!。好尴尬呀!!。管他呢!!反正看到了!!

唉~一年过去了,现在回想起来,真感觉自己好胆大!看得出来,他是个非同,唉,好可惜呀!!今天,他又来看我了!。我只穿了个裤衩,好尴尬类~~聊了很多,但还是不敢提起性类~!!唉~可望不可即啊!!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]

怎么在一起洗澡的?
Yep!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-20 22:36发布于 07-20 22:36 较早前
呵呵,毕业请客呀!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
唉,我是高一暑假才知道同志的。
Yep!

[ 5楼 ]
这种性爱一定会是你永久甜蜜的回忆。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-23 23:01发布于 07-23 23:01 较早前
呵呵~永远珍藏他,真想等将来找个机会对他表白类~……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 7楼 ]
呵呵,有意思,回忆总是带有美好的色彩吧。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。