快速注册|找回帐号|登录帮助

44217| 104

车山狠狠抓了一个直男老头的JJ

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
前两天坐BRT回去!

人多啊!这个大家都自知道吧!那个人拼死不往车里挤·······

我每次都站在门口 因为下车方便啊~~

然后我就站着 突然有个高个子的老头挤在我面前 他的JJ硬了 鼓起来了 很大!蹭到我了!

所以我看了下 果真 很鼓····

然后又挤了下我 对我我旁边门口的一个小姑娘身上在蹭····

尼玛的猥琐男!

真不要脸 一把年纪了猥琐人家小姑娘!!!!

还不要懒的挤着我!

腿弯下去你哦那个蹭人家PP挤着我了!

因为他个子很好 所以腿弯下了在以一下一下的蹭人家,被我全部看在眼里了!

很爽吗?脸和脖子偶红了!欲火很大吧!

把我当做透明人了啊!以为没人知道吗?刚好就比我看到了!

喘的气都喷到我身上了!

下车前 我狠狠地抓了下他JJ 很硬很热 隔着裤子都这么热 可见这个人·········

唉!坐公车真危险 我都被不知道猥琐过几次了!

人家看不上你呢!  发表于 09-17 15:43 较早前
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
沙发

QQ

[ 3楼 ]
额……

大众审核员

[ 4楼 ]
打的吧,楼主……

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-25 23:17发布于 11-25 23:17 较早前
回复 4# 离去的悲伤

昨天才发生的事情·····

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
呵呵,眼福啊

[ 7楼 ]

中同第一帅

大众审核员

[ 8楼 ]
其实我想说的是。我们莲仙居然也要坐BRT,上车五毛的BRT。你没叫那些出价万元的去接你,居然让你坐BRT

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 1# 自在仙子莲

他挤在你前面,他jj都能蹭到你?厉害了……
nlt

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]