快速注册|找回帐号|登录帮助

715| 9

乖乖生日快乐~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一颗一颗的为你点上小蜡烛,当你双手握紧在胸前,闭上眼睛的样子,好可爱。其实我也早早的为你许下了心愿~前几天的火气已经全部没了,好像和乖乖的感情更近一步了,我感觉的到,我离不开他,他也不舍得我。以后不气乖乖喽,看着他一天一天为我做出的改变,其实我就很知足了。同志的感情已经很累,不要再让彼此成为另一半的负累。其实我有一个心愿,到我老的那一天,希望还有你陪在我身边~乖乖,我爱你,生日快乐!~
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
生日快乐~

[ 3楼 ]
乖乖 生日快乐

QQ

[ 4楼 ]
哈 ~欠 ~快乐。好好珍惜
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

那只不过是偶尔的头脑发热

我是要成为爱心人士的人

如果要是不小心中标怎么办

世界上不就少了一个传播正能量的人

QQ

[ 5楼 ]
幸福呀。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-27 14:25发布于 11-27 14:25 较早前
谢谢各位的祝福,我会转达给他,以他爱人的身份,我替乖乖谢谢你们!~
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
呵呵 生日快乐

禁止发言

大众审核员

[ 8楼 ]
祝我快乐

[ 9楼 ]
我也今天生日,可惜只能下班后在家打DOTA度过。伤心。

祝你家乖乖生日快乐。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 10楼 ]
润滑油没了,奶油可以先顶替下,看我想哪去了。生日快乐
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。