快速注册|找回帐号|登录帮助

78758| 116

亲身经历,我勾引了别人的非同老公

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我家住在乡下,因为要考驾照,不得不搬到县城里来住,在县城里租了一个单间,算是合租的那种,一套房,另外一个双人房住着两口子,50多岁了吧,男的是在外面给人搞建筑,刷墙,贴地板之类的活,他老婆在家里带孙子,因为我们年龄的差距,很少跟他们沟通,而且还因为是厕所公用的问题,吵过几次架。反正就是那种住在一个屋檐下,却从来不说话的那种。

不知道什么原因,他老婆带着他孙子去了广东,去了好几个月。只有他一个人在家里,每天上班,下班,自己做饭自己洗衣服,因为我学车,所以没有找工作,学完之后就在家里玩游戏,看电影。其实那老头我连他姓什么都不知道,虽然住一起差不多一年了,但是因为我恋老,早就想过对他做点什么。以前夏天热的时候他洗澡都不关门,我站在窗户可以看到他洗澡的背影,我开始以为他是故意的,后来发现他老婆洗澡也是不关门的,所以我确信他不是同志,每次看他洗澡,都有一种冲动,好想进去跟他一起洗。

昨晚,我去考试回来,已经是半夜了,我看他去上厕所了,刚好我也有点急,于是我站在门口等他上完出来,但是我不敢进去,等他出来的时候,突然跟我说了一句话:“几天没见你了,你回去了啊?”我说:“我去考驾照了,去了几天,天气好冷啊。”然后他就走了,他拿个了桶来烧水洗澡,看着他的身影,有种想从后面抱着他的冲动。

邪恶的我,有了个邪恶的想法,他去厕所的时候要经过我的门口,而且都习惯瞄我房间一眼。我一般都是关着门的,昨晚我故意把门半开着,就是让看见里面,我打开了一个黄色网站,里面全是黄色同性视频,我放把声音也放出来,第一次他过的时候没注意,然后回去拿衣服洗澡的时候停留了一会,当时我的心扑通扑通的跳,好紧张,他站在门口说:“你从哪找来了这个电影看?怎么是男的跟男的在做?”我说:“是啊,找不到女的,我找了好久没找到。”他说:“不可能吧,怎么会没女的呢?”我说“点了全部是广告,找了半天没找到女的。”于是他站在我旁边看了一会,说了一些比较搞笑的话,说这个国家真奇怪,怎么没女的,因为我放的是外国片,在他眼里好想不知道同志一回事,不知道他是真不知道还是假不知道,就说看男的跟男的搞,没欲望,还不如看自己的。我也就故意说,没办法找不到女的,男的看看也可以,然后说了一些,视频里面男的鸡鸡大,水多之类的话,后来他说他去洗澡了,我就等他去洗了澡继续放,果然他洗完澡又来了我房间,看着男的在做,这次坐我旁边的,叫我找女的视频来看,我说找不到,将就看吧,于是他说他以前年轻的时候也跟他朋友做过,他说他朋友叫他插他的P眼,后来他那个朋友去世了,他就插过那么一次,我们一边看一边聊,说他跟哪个女人怎么好,怎么做,但是我一直引他说他跟他那朋友的事情。他说他就说那样没意思,做过一次就没有再做过了,他说他中午刚去找了小姐,还说他跟别的小姐做爱的情景。然后我就说,外国人的鸡鸡真大,我故意问他你的鸡鸡有没那么大,他心里是纯粹的聊天,可能没有往那方面想吧。

说着说着,已经10点半了,他说他要去休息了,男的跟男的看不好看,于是我为了留住他, 点了个男女的视频来看,他又留下来继续看,他说他一看这个鸡鸡就硬了,我问他现在有没有火,他说看这个都没火那不是废了,我说等下你不要自己用手搞啊,他说不会,他中午放过水了,不会再放了,他说他能忍,然后我说你鸡鸡大不大给我看看,我用手去摸,他没有拒绝,后来我直接把手伸进去,他也没有拒绝,还笑着跟我说,怎样,硬吧,他说他一直在补肾,身体好的很,我把他裤子脱了,一个稍弯的鸡巴摆在我面前,有两根毛已经白了,我看着那鸡巴真想咬下去,含在嘴里。后来他说可以了 , 看够了就把裤子拉上来了。

我肯定不会这样罢休的啊,我继续挑逗他,我说来再给我看看,他也没拒绝,我故意说,也不知道视频里的男的跟男的吸是什么味道,我说给我试试,没想到他却说,你想试试就给你试试,我毫不犹豫的吸了上去,然后和故意说淡淡的没什么味道,他说不能出水,那水都是精力,是男人的精华,放出来可惜了,我不管一直猛吸,问他爽不爽,他说还可以,我一直猛吸,他说他舒服的要死,后来可能他火上来了,说放水出来,叫我吃他的水,我用嘴一直不停的吸,后来用手帮他弄,他说要出水了,叫我把嘴巴凑过去,但是我从来不吃男人的精子,吃了会反胃的。后来他射了,好多的精液射在我衣服上,地上,好多好多的水,出水后他的鸡鸡一下就软了,我用纸巾帮他擦干净,然后用嘴巴舔干净,他穿上裤子,笑嘻嘻的说要去睡了,改天再找你玩,我说你明晚再来看电视,他笑着走掉了。

他的火是消了,我的火却还没消,鸡巴早就涨的一塌糊涂,马上脱了裤子,用手解决了,出水了觉得我的水也不比他少,心里说不出的开心,然后我也去睡了。这事千真万确,就是昨晚发生的事情,感觉我现在还在做梦一样。

[ 2楼 ]
安全生产

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
是不是真的?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-03 12:25发布于 12-03 12:25 较早前
回复 3# WANG912

千真万确

[ 5楼 ]
很快你们就可以一起睡了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
羡慕

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
真的么

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
呵呵,好口福啊,

[ 9楼 ]
呵呵,好玩的经历。
kl3

[ 10楼 ]
天天睡一张床上了。问问他是怎么补肾的,中午居然还去找小姐。厉害