快速注册|找回帐号|登录帮助

63987| 138

我爱泰山

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
大学毕业那年,我24岁,已经在风雨中独自走过了几年岁月的我,看到同学的父母来看望自己的孩子时,内心深处总是泛起一阵酸涩。父母,已经是停留着在我脑海里永远的思念!每当看到大街上一家三口其乐融融,并肩过马路的场景,我总是用羡慕的眼光盯着对方的身影,直到消失在茫茫人海中,留恋的目光还是久久不能收回。父母,你们为什么就这样狠心的离我而去呢?

分配了工作,我回到了那个生我养我的地方。在单位里,大家听说我还没有对象,就很热心的给我张罗起来。就这样,我见到了我未来的妻子。凭心而论,当时的我已经极其厌倦了一个人飘零的日子,内心非常渴望有一个完整温馨的家。至于自己未来的老婆长什么摸样,我已经不在乎她的外表了,只要她人好,别的都无所谓。所以,我的老婆是别人介绍给我的第一个女朋友,然而幸运的是,她温柔善良的性格,一下子就打动了我。很快,我就被她带到了她的家里,去见我未来的岳父母。那个时候,我还不知道什么是同志,也不知道什么叫考古,更不知道网络上有这么一个缤纷的世界。等待我的,又会是怎么样的命运呢?

那天,我终于见到了我现在的岳父母。岳母身材不高,眼睛不大,眉眼里透露着善良慈祥的爱怜,看到我,轻轻的微笑就缓解了我心里的忐忑。岳父中等身材,眼睛很大,皮肤很健康的呈现着古铜色。一看就知道年轻的时候准是个帅哥!那年,我岳父52岁。接下来的一切都异常的顺利,父母对我非常满意,中午我们吃的饺子,团圆的饭!岳父不善交谈,但是他从不严肃,从我看他的第一眼,我就感觉自己有点曾经相识的亲切。很快,我们两个人的婚事就提到了日程上来。

岳父母只有这一个女儿,岳父是军转干部,后来复员转业到老家的一事业单位,现在想起来,匆匆的8年时光已经过去了,岳父的模样或许在外人眼里已经苍老了不少,然而在我的内心,感觉一切如旧。我曾调侃的对我老婆说过,将来我们两个人一人分配一个老人,我负责照看岳父,她负责照看岳母。呵呵,现在想想,也许那就是所谓的恋老根源作祟吧。订婚那天,岳父喝了不少酒,回家的时候,岳父抱着我的肩膀,在我的耳旁轻轻地对我说:“儿啊,从此以后,你就是我的儿子了,我不会把你当外人的,尽管你是我的女婿,但是你放心,爸爸会对你比亲儿子还好!”当时的我,能清楚的感觉到耳旁他呼吸出的酒气,幸福啊,我感动的眼泪直打转,我回答道:“爸爸,您放心,我也会象亲儿子那样做的!”

从认识到结婚,我和妻子相识不过两个月。也许外人看来觉得不可思议,但是那时候的我,除了幸福,没有别的感觉。结婚时,我是回乡下老家办的婚礼。回来后,我就搬到了岳父母的家,岳父母就这么一个女儿,心底不舍得女儿出嫁,现在闺女虽然名义上出嫁了,但是并不用离开家,就这样,我和自己的妻子,还有我的岳父母一起开始了新的生活。

每周,我都会陪我亲爱的泰山大人一起去浴池洗浴,当然,洗澡的过程,是自己最最幸福的时刻,岳父的身体,可以随便触摸,甚至可以给老泰山洗JJ,呵呵,不过老泰山已经习惯我这样了,很享受。希望这辈子一直陪他到老,搀扶他直到永远。爱他,比什么都重要!

结婚十年,发i现自己爱上岳父至少已经6年了,一步一步走到现在,我和岳父比亲父子还要亲密。现在睡觉时候可以抱着岳父,尽管岳父不是太喜欢,而且还可以偷偷的趁岳父睡觉的时候把岳父的JJ吮吸到嘴巴里过过瘾,呵呵,当然这样的机会不是很多,岳父不可能是同志的,给他看同志电影他尽管也看,但是看得出不是很喜欢。我想岳父知道我是个恋老的同志,每次我毛手毛脚的时候他总是说不能别动吗?呵呵,不动才怪呢,说归说,动还是动,岳父呢,也默认了我的行为。很少发帖子的,不过岳父的底线很清楚,就是不可以在他清醒的时候直接摸他的JJ,他不是同志,但是他是爱我的,是那种父子的爱,而我总是得陇望蜀,幻想总可以得到他的身体,他的全部。岳父的JJ超级大,而且超级的容易勃起。这也是让我控制不住的一个原因。别拍砖头,我知道,像我这样的恋岳同志很多,但是能达到我与岳父这样的很少,不过真正能做成同志父子的,更少!毕竟,岳父更理智,或许,岳父永远是我心中那座难以逾越的泰山!希望归希望,将来归将来,泰山永远是自己的!我爱自己的这座泰山,我爱自己的岳父!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
你胆子够大的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
你的岳父对你也太好了!

QQ

[ 4楼 ]

你岳父是泰安的啊!

哈哈 !

[ 5楼 ]
还有下文吗????????????????

[ 6楼 ]
沒有下文了……

[ 7楼 ]
好短啊!!

[ 8楼 ]
喜欢这种小说啊,支持!

[ 9楼 ]
瓜乡老头总写这种短小精悍的文章