快速注册|找回帐号|登录帮助

12769| 16

我的师傅(26)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

能!

能!

能!

能屁能!嚎啥?让不让人睡觉了?明显很大的起床气,只要打扰我睡觉的一律格杀勿论!

能!

能!

看来有人是活得不耐烦了,我心里想着。推开卫生间的们,我实在是懒得睁眼,啥事?

帮我看看怎么样!洪亮而略带磁性的声音。

真帅!如果以前我觉的他是耐看型的话,现在是真心的帅。白色的衬衫,笔挺的板裤,没想到他和职业装是劲搭。

我伸出个大拇指。

胡子要刮么?他问

我看了看,心里话我喜欢的络腮胡子刮了又要一个多周看不见,这人看不见络腮胡子就跟无赖没区别,闹心有点。不刮吧,今天又要出席活动……

不刮,这样挺好的。我说

那你盘算那么长时间。他奇怪的问。

出席会议关我屁事,按照我的审美来,其他一切给小爷让道,我在心里想。

你不会就这事吧?虽然是欣赏到帅哥,但是这个帅哥我天天不见都在我面前晃,比起我的床,我还是想赖在床上。他可能发现我表情有点不对。

给我打领带,会不?他小心翼翼的问。

打那条好呢。他把行李箱里的领带全都倒出来,哟,还有一个蝴蝶结,我把蝴蝶结套在他脖子上,然后整理了一下,哦了。我又躺下准备来个回笼觉。

打这条。他把蝴蝶结一把拉下来。

那蝴蝶结不挺好的?我问

不正式。他说

哪有,很可爱。我说

开会要走正式路线。快,又不听话了?他目露凶光。

我很无奈的起来给他打领带,早打完早点睡,我心想。

嗯,挺好,他摸了摸。你把他俩叫过来,我安排一下,然后咱们去会场。

年轻人的睡眠质量真好,我敲了10分钟,才把他俩的门给敲开。

迟晓阳还一幅要死的嘴脸。

我说完田工要给他俩开会,这俩人的反应就跟打了鸡血似的。把他俩弄走,我随便找了一张床躺下。回笼觉真美啊。

一想你就在这睡呢。我耳朵直接被人揪了起来,这人下手忒重,立马清醒有了意识。赶快穿衣服,饭你不用吃了,我们都吃完了。那副可恶的嘴脸。

穿着羽绒服,天有点冷,手揣兜里,一兜一包热牛奶。心情马上大好。

老远就看见他们三在电梯门口等着。

田工!早,我热情的打招呼,他们三个人面面相觑。

我上了电梯,招呼三个不知道为啥发楞的人。快点,要不你们就只能等下一班了。我不坏好意的松了开门键。

他反应比小郑和迟晓阳还快,一下就按住了电梯键。

缓缓关上的电梯门又重新打开。

欢迎光临,本次电梯终点站一层,请大家扶好站稳。我一边叼着牛奶袋子一遍含混模糊的嘟囔。

你俩想笑就笑,别憋出病来。田工对那两个年轻人说道,摇摇头,笑着。

欢迎光临。两位美女姐姐站在会场的大门口,身上披着彩带。凡是入会的都会递过来一个电脑包,我心里想,这国际会议是不一样的。到会的人都送个笔记本?为了肯定我的想法,我问田工,咱们参加这个会一人多少钱啊?

五千多吧,他趴在我耳朵上说。

哎呀,这个价格,那到底是不是?我心里想

等我提着电脑包的时候,我想应该是,因为重量啥的都一样。

田工看到我提包时一脸的满足相,揣测到我了的心里。

这个也给你。他很真诚的看着我。

真的啊,虽然我知道他对我好。但是他送我一台,我这又拿了一台,他还给我一台。我有点受宠若惊,不过谁让我是贪心不足蛇吞象的熊小能呢,当然要拿啊。

我是不是特小人啊?我凑近问他。

他憋着笑,使劲的点点头。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

想看 103以后的,
nlt

回复 2# 熊熊005

请问哪里还能看到这篇文章?告诉下 谢谢了

写的不错继续

在书连小说网上能看到,我特别喜欢这个小说
我深爱过你的特别,所以不后悔。

可惜,老早看过的,还是没完结!

更新的太慢了,能快些不?

QQ

zweiming 发表于 7-14 13:58

可惜,老早看过的,还是没完结!

在哪可以看啊,喜欢,写的太好了

找熊二 发表于 9-5 02:40

在哪可以看啊,喜欢,写的太好了

书连

不错

可以

还是没完结

继续

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

谢谢

浪迹天涯 Lv0

QQ

真難的有長編小說...希忘連續下去...