快速注册|找回帐号|登录帮助

847| 13

[青年找中年] 别想他,把所有的一切当成是一个笑话。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我是一个贫穷的山里人,2009年入圈。一直由于胆小的缘故,也许也是自卑的原因吧,我只敢在网络中结识圈里的朋友。2012年的4月份,我结识了他,视频上的第一感觉,让我觉得,我的那个人就是他。为了他,我辞去了老家的工作,义无反顾的来到他所在的城市。跟他见面后,有了第一次邂逅。我疯狂的爱上了他,我真的觉得我所有的一切都是值得的,不管是在工作上遇到的不顺,或是生活中遇到的挫折,只要想到他,我就会忘掉所有的烦恼。可惜的是,由于工作的时间比较长,一天12小时的工作时间。一周只有1天假期。所以,我们只能一周见一次面。闲时,我会想到他的好,他的一切。他趴在我身上吻我,做爱时候的喘息声,真的会让我把一切都释然。其实,我不适合做0号,每次都是痛到要死。我感觉不到他们所谓的快感。但是,看着他做完后的满足表情。我觉得还有什么事情能比得上让自己爱的人满足来的更幸福呢?按正常的定义,其实我是做1的。我觉得小日子如果这么过下去倒是一种很安逸的生活。  然而,就在今天下午。我头脑发热的非常想见他,所以急忙请假直奔他家,敲开门,很戏剧的事情,呵呵。屋里有另外的帅哥。我从未想过我会遇到这样的事情,当时就蒙呆在门口,头脑空白了30秒。我说我走错了,不好意思。于是迅速跑进电梯,他也追出来。看着我,说对不起。我当时就很争气的哭了下来。我从来不知道眼泪是这么容易就流下来的。我不知道是苦着还是笑着说,没事,呵呵。我先走了。电梯门关上的那一霎,我觉得我晕电梯了,天旋地转让我无法站立在电梯里面,我蹲在里面嚎啕大哭起来。也许,同志圈就是如此吧。不求多的,我只希望大家能够在这个圈子里玩的开心,开心的找到自己的另一半。而我,我不奢求多的,我只希望我爱的人对我是专一的,仅此而已。我躲避起他来,我辞掉上一份工作,换掉电话,QQ,一切的一切,从头再来。我相信,如果前世有缘,今生必定在一起。在这里,希望找一个中年稳重专一的人,在一起,我要的是踏踏实实的过小日子,仅此而已。

现在的QQ  ***  现说明,本人不帅,也没钱。24岁173身高134体重。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
第一感觉的悲剧

QQ

[ 3楼 ]
怎么看得我眼睛都湿润了

QQ

[ 4楼 ]
今天下午发生的事情,晚上就开始找新感情了?变的都够快的,半斤八两而已。

[ 5楼 ]
年轻人,矜持一点吧,不要把你的幸福都寄托在他人身上。只有自己珍惜自己,他人才会珍惜你。

QQ

[ 6楼 ]
忘掉一个人最好的办法就是立马找一个你爱的人,这样痛苦就会减轻。孩子;你会得到幸福的。祝愿你好运

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-08 06:38发布于 12-08 06:38 较早前
回复 4# 独身男人

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-08 06:39发布于 12-08 06:39 较早前
回复 4# 独身男人

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-08 06:45发布于 12-08 06:45 较早前
这个事情发生在2周前,朋友推荐我在这个论坛发表下看看。说我半斤八两的朋友,如果对我的经历有疑问,请讲解。感谢大家的阅读,只是想与大家说说心里的感触吧,也想在此寻觅另一半。总之,谢谢大家

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-08 06:51发布于 12-08 06:51 较早前
感谢大家。进圈的都说同志很悲剧,被人瞧不起。我觉得,遇到对的人的话,何尝不会幸福呢?既然已经如此,何必自寻烦恼,为爱,为幸福,这辈子,值得去努力。祝福每一位圈里人,都能够幸福。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-08 06:54发布于 12-08 06:54 较早前
同性间的爱恋,就如异性间的爱恋一样正常。异性恋中的悲剧也不比同志的悲剧来的少吧?我是同志,我不后悔。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-08 06:54发布于 12-08 06:54 较早前
回复 4# 独身男人

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-08 06:56发布于 12-08 06:56 较早前
回复 4# 独身男人

[ 14楼 ]
同志里面都是为了性,哪有什么感情可言。你跟我遭遇差不多,所以我决定退出找个圈子。