快速注册|找回帐号|登录帮助

1003| 7

[青年找中年] 寻找真正的父爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
哈喽,大家好!本人20,177,75,读大二,来自农村。缺乏父爱,希望结交真正的有爱的,儒雅的,有素质的,有气质的,中等身材或者微胖的,有正当职业的大叔。本人始终相信时间是检验真爱的标准。我希望寻找一个精神上能产生共鸣的大叔,可以相互关心,相互分享痛苦与喜悦,通过慢慢的了解,成为忘年交或者更进一步。本人不帅,但对得起观众,不娘,不c,希望大叔您也是一个有男子气概的人,有男人的担当与气度,见识与阅历。期待大叔您的光临!觉得您是这样的人的就联系我,如果不是就不要浪费时间了,谢谢!可以给我留言。(鉴于本人是学生没有太多的时间,如果您留言了我没及时回复还请大叔们见谅,不过最后肯定会回复的。)

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-08 15:26发布于 12-08 15:26 较早前
额,真爱很难,希望大家找到自己喜欢的人,祝你们幸福!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
l联系方法没有怎联系?

QQ

[ 4楼 ]
农村孩子怎么这么胖呢! 其他都好,就是胖了! 我喜欢瘦高的!呵呵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-10 21:36发布于 12-10 21:36 较早前

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-10 21:37发布于 12-10 21:37 较早前

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-10 21:42发布于 12-10 21:42 较早前
回复 4# 方博

我不胖啊,就是壮点儿。