快速注册|找回帐号|登录帮助

9535| 91

网络中中年人哄骗男孩子常用的伎俩及对策

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
1、吹嘘,常人喜欢自吹,有些喜欢吹外貌,多从网名或者视频上动手脚;有些吹身份,多说自己有多忙,参加什么会议到处旅游等;吹金钱,多从车房的角度入手;吹经历,多喜欢说自己经历如何坎坷但仍自强等;吹小孩,多吹自己的小孩如何会读书,如何强等;吹父爱,多吹自己如何疼爱自己的孩子等。此时,有恋父情结的男孩子千万不要幻想他会把同等分量的父爱施舍到你身上,就当在听故事罢了,或者直接打断;

2、讨好,首先从外表讨好你,多说你帅气阳光可爱等男孩子都喜欢听的好话,对于这种话,你只要多上几次线看他是否会要求和你视频就知道真伪,要是很不幸你条件不错,则对方会用优秀、聪明等来奉承你,此时就靠自知之明、自强自爱来抵制了,还有一种讨好的方法便是用年轻人的in语、你的语言来和你聊天,让你感觉自己很受重视;

3、爱称,喜欢中年的男孩子大多都有恋父情结,不过就是出于礼貌一般会称呼你为小朋友小可爱小帅哥孩子等,要是想继续和你发展下去的话,则会用更暧昧的如“宝宝”、“宝贝”“弟弟”等昵称,这些话人人都爱听,真话听了悦耳,假话听了起茧;

4、诉苦,中年人有家庭要照顾,事业要发展,关系要应付,知道这个取向就难过,出道后都会过得更加辛苦,此时要是他们忍心主动对一个感情路更辛苦的男孩子诉苦,那么说明他比你更脆弱,比更需要理解和同情,或者说想引起共鸣以增加感情;

5、色诱,有些直接色诱........有些是等有一定的感情基础时,对方便会开始对你进行色诱:约你视作,哄你的身体看,告诉你性爱有多爽,如果对方是纯1(据说绝大多数中年人都是1)则他会在你性角色未定时咬定你是0,不惜搬出一套科学依据、经验等来误导你,此时就需要你理性对待了;

6、真情,这招对渴望真情的男孩子来说,几乎无人能敌,我和前bf一向都很理智和克制,但是一次他出差和我外出(之前我们是网友)流露出对我的真情让我感至肺腑,另一次醉酒后感情失控说因为距离问题不想和我继续,想中断两个多月的网恋时,脸上露出的失落与悲伤,害得我第二天从深圳千里奔南昌挽留难得的真情.....

对于前三关,只要有理智的头脑和真诚的心地,很容易过关。第四关对于善良的人有难度,第五关起色心时候有困难,至于第六关,九死一生,不过也是很多我们所求,但千万不要忘了现实性——能否长久专一且有时间在一起,不然非得对自己和别人都残忍一点.....

评分

阿郎的故事 + 8 这个要顶。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
呀 都有前bf了?看不出来啊 抽时间把你的故事给大家分享分享
花落花开 一千年
潮起潮落 无春秋

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
说得那么恐怖的?若不是哄骗的人是怎样的?怎样才是真的?我想知道。
幸福就是那么简单!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
不错啊说的很好啊!

希望继续看到你的帖子
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

QQ

[ 5楼 ]
骗子人人不齿

QQ

[ 6楼 ]
先骗到手再说!哈哈!!

觉得好留着

不好就丢了

都一样啊!

[ 7楼 ]
骗人的自然有骗人的法术,这就苦了那些实实在在的人了,正常聊天的时候,好象只要讲话就脱不开列举的那些内容,真情人就都闭嘴吧,反正怎么也是骗人了.

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-02 01:30发布于 08-02 01:30 较早前
原帖由 珍视的爱 于 8-2 00:19 发表

先骗到手再说!哈哈!!

觉得好留着

不好就丢了

都一样啊!

是的,在这个中年缺货的市场,网上钓鱼的大有人在,我就这样被人哄了两个月,最终出道并且以伤痕累累结束

今晚我们刚分手,我的猜疑一个又一个实现,他的谎言一个又一个被我揭穿:他自己心中有愧但是还是可以自欺,当然我也做错了不少,他揪住我错责问甚至有点哽咽,最后,我们互相原谅,我认他为干爹。他也欣然接受,最后,我们好聚好散......与人为善:宽容你的错,记住你的好,学习你的强,忘记你的谎。这样,才能心中更加阳光地活着!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-02 03:17发布于 08-02 03:17 较早前

回复 6# 珍视的爱 的帖子

是哦

这个世道

tmd,中年人仗着他们缺货

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 10楼 ]
喜欢听好话是人的天性 没办法 这要看每个个体的免疫力了