快速注册|找回帐号|登录帮助

5143| 21

[情感交流] 他有个干儿子在同一地方

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我的朋友他有个干儿子,

听他口中所说,

他干儿子出去乱搞后,他离开了他,以前他也安排好他进了单位工作,他干儿子前段时间搞什么婚礼他可能也想去,还说什么和我商量看看我的想法(难道他傻的么?这种事还要商量?)

我和我朋友有1年多了

他所谓的干儿子也去过几次他家(因为我放假回家了)

我也不知道他们会不会做什么

今天我朋友说他事多,要去他干儿子单位办事(其实就是要找他)

大家说我选择他是好还是不好

他也从来不敢在外面说他那个儿子不是他干儿子

常和我说 哎呀,以后人家慢慢就知道他们没有什么关系了

呵呵,有时觉得好搞笑

离开他,可能我自己也迷茫,因为他人还好

不离开他,默认他有个干儿子吗?

答案 答案,有木有

[ 2楼 ]
看你需求什么

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
如果你要的是感情,那么你就放手,如果你要的是一时的快乐,那么你就装做什么都不知道。
真诚交友,勿因金钱而是非!

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 4楼 ]
好乱哦

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
干儿子?好笑

[ 6楼 ]
如果是我,不能接受……

QQ

[ 7楼 ]
乱! 迷糊

QQ

[ 8楼 ]
这样的人要不得

QQ

[ 9楼 ]
内容早点放手吧!这样可能对你会更好。

QQ

[ 10楼 ]
如果你和他只是肉体上的关系,我建议你离开的好

如果感情还在的话,努力争取一把,真的到了没有挽救的余地了再说放手

同志间的缘分来的真的不容易,珍惜~珍惜~
我的坚持你要懂,你的无奈也请让我知道~

[ 11楼 ]
看开点

[ 12楼 ]
这能默认吗?

QQ

[ 13楼 ]
回复 1# 叔叔借个吻

典型的小3,其实你既然受不了小3身份。就没必要纠缠下去了吧?早早离开啦。眼不见心不烦,人家放不下干儿子,你只是可有可无的替代品。

[ 14楼 ]
如果对干儿子没兴趣的话不会三天两头跑去的,而且你不在家还让干儿子来,没发生关系的话估计也只有你才傻的相信!!你只是对方的一个零食而已,重新去找你的幸福吧
想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!

[ 15楼 ]
感情要專一啊

QQ

[ 16楼 ]
如果对干儿子没兴趣的话不会三天两头跑去的,而且你不在家还让干儿子来,没发生关系的话估计也只有你才傻的 ...

诚稳儒中 发表于 12-15 02:01

是很矛盾啊!爱了,放手又谈何容易?这是很痛苦的!我也不知道怎么选择!这位仁兄说的是道理谁都懂,可做起来就难了!