快速注册|找回帐号|登录帮助

804| 5

[心情随笔] 你知道吗这一刻我忍不住地想起你

禁止发言

[ 1楼 ]
引导语:就这么静静地想你,想知道你在做什么,想知道你有没有在想我,想知道当你凝视远方的时候。你的眼前是否划过我的身影,就这么静静地想你,我祈求,祈求这一刻的宁静、永恒。

对不起,我又想你了,就这么静静地想你。

想知道你在做什么,想知道你有没有在想我,想知道当你凝视远方的时候。

你的眼前是否划过我的身影,就这么静静地想你。

在这个平淡的夜晚,因为想起了你,这个夜晚变得美丽而忧郁。

静静地想着你。

我祈求,祈求这一刻的宁静、永恒 。

我喜欢这样想你,让自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜。

不经意间,我会静静地想你的名字。

想那幽幽月华下的幽幽相思。

很多时候,就这样静静地想一个人,其实也是一种幸福、一种期冀。

佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。我会用一万次回眸换取与你的一次相遇。

再用我如花云的心,柔柔的疼你。

在某个遥远的地方,对不起,我违约又在静静的想你了。

你在忙些什么,茶淡了,头上的汗也清凉了。

让自己坐下来,静静的想你好了 。

想知道当你走进甜美的梦乡,是否看到我在梦的路口等你 。

开始喜欢静静地坐在这儿,想你了 。

虽然,我不知道这样想你,你是否能真切地感受到。

如果你常常会有一种莫名的心动,你是否会想到那是因为我在想你。

一直以来我随时都会想起你,有的时候思念就像正在涨潮的大海,一波高过一波,绵延不绝。

无论我在世界哪个角落,无论我在做什么,我都会如此剧烈的想你。

那是一种巨大的孤独。因为我爱的你不在我身边。

我曾经尝试着每天不再那么想你。

此刻我才发现,原来想你已成一种习惯,戒不了想你,戒不了心疼你,说好了要少想你的,可是不知道为何又想起了你,对不起 我还是想你了。

编后语:佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。我会用一万次回眸换取与你的一次相遇。无论我在世界哪个角落,无论我在做什么,我都会如此剧烈的想你。对不起,我还是想你了。
[url=http://www.qsvisa.com/yimin/costa_rica/]哥斯达黎加移民[/url]
[url=http://www.qsvisa.com/yimin/Turks/]特克斯移民[/url]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
是啊,多少个午夜萦回,我都在静静地想您,我远方的爹,当月已西斜时,才知,我的心波澜不已,我的泪滩涂一地!

[ 4楼 ]
时时刻刻的牵挂!

QQ

[ 5楼 ]
都成诗人了

QQ

[ 6楼 ]
不错的美文,LZ确实有才。纠结的是为什么没人会想起我。 呵呵