快速注册|找回帐号|登录帮助

1503| 16

[情感倾诉] 一个人走

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
就要离开这个地方了,多少有些不舍,尽管这里没有我的家,没有依靠的角落。9年的时光在这座美丽城市消逝,有太多的记忆在翻滚,一点一滴。来了又走了的人,给了我什么,我又留下了什么。是幸福、伤痛、抑或只是一些纷乱的日子。日月经年,沉积下的是什么?仿佛一如当年稚嫩,一如当年痴狂!又仿佛河流里的一块石头,时光冲洗了棱角也会穿出一个个永远也不会弥合的窟窿。

一个总也舍不得删掉,却永远也不愿意去拨打的电话。一张翻来覆去的照片,却永远也不能再见的人。埋在心里的那份思念,那份孤独,那份遗憾,那份伤痛怎能释怀,又该如何释怀!

你说过,会好好待我,把我放在心上。我说过我可以为你做任何事,甚至放弃生命。没有你我真的活不好。可如今呢,我只想静静的爱着你,远远的看着你。你路过了我的生命,带走了我的灵魂,留下一具孤苦的躯体无所依靠。我没有埋怨过你,真的没有,你和别人吵架,我都心痛得掉泪,我又怎么舍得埋怨你啊。要怨就怨这该死的时间,该死的距离。

我多想做一道拿手菜给你吃,多想你累的时候靠在我怀里,把脸埋在我脖子里静静的入睡。多想带你看看我家乡的大山。我想给你的太多了。可是,就算将我这七尺男儿的泪流干,我也敌不过时间,距离,也不能给你一个家。愿你一切安好!

并非所有的开始都在花前月下

是谁拉开了黑色的帷幕

上演一出相遇与别离

这般长久的凝视

怎只为扬眉浅笑

如果交织的刹那

你还在门外

我一转身便是千年

在你看来的只是沉默

而我却无法向你诉说

凄美的,从来都是爱情

错过的,似乎总是花开

如果,相见真不如怀念

我的离去必将在某个黄昏

无人送别亦无需再见

模糊的城市瞬间定格

眷恋,悄无声息的流淌

溅落了,碎成殷红的花瓣

是枯萎额的明天

列车在暗夜里穿行

我从今天走向昨天

他们说,时间能埋葬一切

然而,那些来不掩埋的

愈发清晰的昨天

印在每个别后的晨昏

似漫天风雪的渡口

来来去去,去去来来

只留下一个等待的人

一个人一个世界

一个世界

只有

一个人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
珍重···

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
问世间情为何物

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
自叹自忴,别把自己当作林黛玉,没人同情你,七尺大男儿为了儿女私情在这自叹息,是死了爸还是死了妈?年轻人,成熟点!
孰是孰非?孰爱非爱,唯有吾爱…

大众审核员

[ 5楼 ]
嫁给我,让我好好疼你!

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
哈哈哈!五楼的有点快一点吧

[ 7楼 ]
离开伤城,遗忘旧人。

[ 8楼 ]
拿得起,放得下,才是男子汉
平凡中的我寻找平凡中的你

[ 9楼 ]
四楼,人家四五十岁的人,你说这样打击人的话

不觉得有点过分么………

[ 10楼 ]
四楼,人家四五十岁的人,你说这样打击人的话

不觉得有点过分么………

[ 11楼 ]
唉~~好好生活吧

QQ

[ 12楼 ]
安慰一下了。用情很深的,先不论对错,必是性情中人。

QQ

[ 13楼 ]
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有.珍重

[ 14楼 ]
感情真挚,文笔很好.看得出是性情中人,我喜欢.

[ 15楼 ]
我要挖坟,这个坟一定要挖,挖挖挖起来!!!!!愿楼主一切都好,长情的人都很好。
当真理站在谎言的那边,我就解决我自己。

[ 16楼 ]
一个人走的世界也精彩!!!!!!!!