快速注册|找回帐号|登录帮助

42298| 84

北京昌平县城同志浴池(刚发现的,绝对靠谱)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
位于昌平县城商业街中部的大众浴池,里面有一间小黑屋子,但搓澡的师傅不让进。会有直男和小孩夹杂在其中,要通过眼神和肢体语言释放同志的信号。也希望广大同友多去几次,增加这里的同志人气。我曾经在里面被一个中年胖子给口了。

1、坐车到西环南路站沿着商业街往东走没多远路南。

2、坐车到新世纪站往南走到商业街路口进去没多远就是。

祝愿昌平的同志们幸福好运!
还是不说了

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-28 09:43发布于 12-28 09:43 较早前
为什么没有人光顾我的帖子啊?郁闷ing
还是不说了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
沙发吧

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
有机会去看看。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-05 17:31发布于 01-05 17:31 较早前
没有人关注这个同志洗浴的帖子,想必是大家认为不够真实?好吧,我就把当时被胖中年口的整个过程都记录下来,希望大家能够相信。

这个洗浴里面的结构有一个特点,就是安装淋浴喷头的那面墙是凹凸错落交替的弧形墙面,每个突出和凹进去的位置上都装有一个喷头。那天我进去的时候靠近里面的淋浴下面都已经站满了人,只有最外面那个突出的淋浴下面没有人,于是我就站在这个下面洗头。在我满头泡沫眼睛正好睁不开的时候,突然感觉下面被一只手摸了一把。我匆忙将泡沫冲掉后四处张望,没有发现什么异常的情况。我就用沐浴花打上浴液擦洗身子,这时候过来一个微胖的中年笑吟吟的对我说:“兄弟,能借你洗发水用一下吗?我的洗发水用完了。”我想都没想说:用吧,给你。微胖中年说了声谢谢,拿着我的洗发水站在旁边凹进去的淋浴下面洗头。我心想莫非刚才是被他摸了?仔细打量了一番,发现此微胖中年身材还不错,圆圆的脑袋,寸头,170左右,微胖,小肚子微微凸起,大概有四十五六岁的样子,好像挺符合我的胃口。但是我不能有任何贸然的举动,只当是过路的人不小心碰到了吧。

微胖中年洗完头之后把洗发水还给我说:“你的洗发水味道挺好闻的,我喜欢这个味道”。我礼貌性的回答说:恩,我也喜欢这个味道,有种淡淡的清香味儿。微胖中年见我并没有排斥他,又接着说:冬天洗澡最舒服的就是蒸桑拿,蒸的透透的全身都舒服。兄弟,我们去里面蒸一会儿吧?我这人不太善于拒绝人,既然人家约我去蒸桑拿,我也就没多想说:恩,你先去,我冲一下就来。为胖中年将毛巾搭在肩上,晃头晃脑的往桑拿房里走。我从背后看了一眼,圆圆的脑袋还挺好看,呵呵。冲完了也跟着他进了桑拿。

桑拿房里没有其他人,只有我们两个人,为胖中年看我进去了,热情的招呼我说来这儿坐会儿,我就顺从地过去坐在他旁边。大约有一分钟的时间我们谁也没说话,气氛有点小尴尬。我是脑子一片空白,啥也没想,只顾着用毛巾捂住鼻子不让热气吸进去。估计为胖中年此刻脑子里正盘旋着怎么和我再进一步搭讪?或者说下一步该如何得手?呵呵,推测而已。这时候微胖中年一只手搭在我的腿上,脸朝向我,笑吟吟的问我:“兄弟,看你长得白白净净的,一脸书生气,一定是个知识分子吧?在哪儿工作呢?”我微微一笑,有点不好意思的说:知识分子到也算不上,只是长成这个样子罢了。接着他又捏了捏我的胳膊说,看你小身板还挺结实,是不是经常运动?我说还好了,也不经常运动。其实我一点肌肉都没有,全是脂肪。没想到我随口一说尽然给微胖中年下一步进攻我的一个借口。他又说:脂肪多了好啊,摸起来软软呼呼的有弹性,抱着更舒服了。你看我,虽然有点胖了,但是一身肉呼呼的,我老婆都特喜欢抱着我睡觉。像你这身体,估计你老婆也是每天晚上都得抱着你才能睡着吧。说完,微胖中年呵呵呵呵的笑起来。由于当时我处于毫无心理准备的情况下,我对他莫名其妙的言语和行为搞的有点不知所措,只是呵呵一笑未置可否。同时看了看他的前胸和微微凸起的小肚子,还真是挺性感的。粉红色的乳头镶嵌在米白色的胸膛,凸起的肚皮也是米白色的,肚皮上星星点点的镶嵌几根毛。肚脐眼是凹进去的,下面三寸的地方是一片毛茸茸的阴毛又浓又密,一只粉红色又圆又大的小脑袋安静的躺在毛茸茸的丛林里面,顿时我对此微胖中年产生了一些好感。他看到我在上下打量他,似乎很开心的说:我老婆特别喜欢我这两个乳头,她说一看到我的乳头她就有感觉。她还喜欢吸我饿乳头,每次她吸的时候我全身都有一种酥酥麻麻的感觉,这种感觉你体会过吗?我惭愧的说,不好意思我还没老婆,所以没有体会过。他一听似乎更兴奋的说:是吗?兄弟,那让老哥帮你吸吧,让你体验一下这种舒服的感觉吧。还没等我拒绝,微胖中年已侧过身子,低下头一口对着我的乳头就吸了上去。我的身体顿时产生了一股强烈的电流掠过我的全身,舒服的感觉油然而生。左边的乳头大概吸了有一分钟,然后又换右边乳头,感觉是那样的酥麻,是那么美好。我不由自主的抱住了微胖中年的头,轻轻的吻了吻他的脑袋。突然听到门外有脚步声,我赶紧推开了他的脑袋,这是门已经打开了,进来了一个浴客。当时我的心跳的无比剧烈,就好像嘴一张开就会跳出来一样。兴奋、刺激加紧张的心情一同向我袭来,好在我反应较快,在门呗推开之前将微胖中年的脑袋推开,否则就会被人发现。
还是不说了

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-01-06 11:57发布于 01-06 11:57 较早前
我写了那么多东西为什么都没出来?
还是不说了

[ 7楼 ]
这就完了啊 没有下文了么?好象还没完啊

[ 8楼 ]
……

[ 9楼 ]
谢谢楼主分享

[ 10楼 ]