快速注册|找回帐号|登录帮助

1650| 14

别人怎么说我不理,只要你也一样的肯定。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
   可可、臣乐好久没爆照片了,也因为不帅的原因吧、哈哈。所以不敢爆咯、嘻嘻。    最近还好吧大家、希望大家都好好地。  谢谢那些曾经加过臣乐、关心过臣乐的人、希望你们找点找到你们的意中人。臣乐不能分身、所以只能和自己最爱的那个傻大叔傻傻安静的过了、嘿嘿臣乐也是非常傻帽的、哈哈。本来呢真的很想传首臣乐自己唱的歌上来、但是总是提示不可以。  可可- =蛮扫兴的哈、对于臣乐来说、   如果一起了、那么人一辈子爱一次就够了、可可、当然这只是臣乐自己的想法。  希望大家开开心心、、、和喜欢的人一起到底是怎样的。。。真让臣乐兴奋。嘿嘿、下面看张臣乐近照吧、   不喜欢的就喷呗、有话不说可是很痛苦的对吧、嘿嘿、臣乐说话很直、就这样咯、愿大家安好。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 3楼 ]
这种头型不适合你

QQ

[ 4楼 ]
我还以为戴了个头盔,
情不知何起,只是一往情深......

[ 5楼 ]
别人说什么我不知道,我知道的是,这姑娘真俊!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
洗剪吹

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
都可以

QQ

[ 8楼 ]
好好好好好好

QQ

[ 9楼 ]
好好好好好好好好好好好好好好好好好好

QQ

[ 10楼 ]
好好好好好好好好好好好好好好好好好好

QQ

[ 11楼 ]
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

QQ

[ 12楼 ]
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 13楼 ]
喜欢了

[ 14楼 ]
这里的吃货多(你是故意的吗?),麻烦您可以把食物拍的清楚点好吗?那个是什么?好好吃!还有喝的!你太不厚道了