快速注册|找回帐号|登录帮助

3950| 43

[经历讲述] 我和温厚的老爸温暖的记录,自己建楼

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
似水流年等闲过,如花美眷何处寻!

曾一渡羡慕那一对一对的中青恋人,看着各位晒着自己的幸福,有着自己的爱人,心里在千呼万唤地期待,如此从没拒绝过任何中年叔叔的聊天,不管帅或丑。

那时候觉得中年叔叔能和自己聊天自己应该感到很荣幸,确实,很荣幸能和中年人聊天,现在也如此。记得那时一些中年人会威胁:不开视频就把你删了,不怎么怎么样就把你删了。唉,

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-23 20:42发布于 12-23 20:42 较早前
唉,为了不让这些中年人把自己删除真的同意了很多不尽人意的要求,不是自己纯真,那时真的觉得很渴望被爱被关怀觉得必须珍惜自己遇到的每个人。那时候刚上大学,我是农村孩子,没钱买电脑,都去网吧上网,所以好多中年人看不起自己,直到现在我也有点想不通这是为什么。也有一些中年叔叔聊天很和蔼可亲,虽然很远,虽然只聊天,不过也让我感受到很多长辈带来的温暖,

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-23 20:49发布于 12-23 20:49 较早前
唉,为了不让这些中年人把自己删除真的同意了很多不尽人意的要求,不是自己纯真,那时真的觉得很渴望被爱被关怀觉得必须珍惜自己遇到的每个人。那时候刚上大学,我是农村孩子,没钱买电脑,都去网吧上网,所以好多中年人看不起自己,直到现在我也有点想不通这是为什么。也有一些中年叔叔聊天很和蔼可亲,虽然很远,虽然只聊天,不过也让我感受到很多长辈带来的温暖,或许人也可以有千姿百态的生活吧,可能有的人一辈子注定了清高,有的人和蔼可亲注定要给别人带来温暖!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-23 20:51发布于 12-23 20:51 较早前
手机无力,大家围观,写了好多,发不上来

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-23 20:52发布于 12-23 20:52 较早前
唉,为了不让这些中年人把自己删除真的同意了很多不尽人意的要求,不是自己纯真,那时真的觉得很渴望被爱被关怀觉得必须珍惜自己遇到的每个人。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-23 20:52发布于 12-23 20:52 较早前
唉,为了不让这些中年人把自己删除真的同意了很多不尽人意的要求,不是自己纯真,那时真的觉得很渴望被爱被关怀觉得必须珍惜自己遇到的每个人。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-23 20:53发布于 12-23 20:53 较早前

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-23 20:54发布于 12-23 20:54 较早前

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-23 20:54发布于 12-23 20:54 较早前

[ 10楼 ]