快速注册|找回帐号|登录帮助

467| 5

走还是不走?困惑

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我TMD犯贱,被人暗算都不知道,还替别人说好话,今天下班的时候无缘无故被领导臭骂的一顿,说你在这个位置不好好当,是不是当久了腻味了。我听到之后头脑打转。原来领导交代上面的一个小领导叫我办事,但是那个B领导没告诉我办事。今早无缘无故被臭骂一顿,说我没办好事。我解释都没用了,人家小领导告诉我BOSS说告诉我了。好吧 我犯贱 跑过来给你们欺负。麻烦同志兄弟姐妹了,这件事到底谁对谁错?我解释了,BOSS不听,小领导杠上我了 说告诉我了。是他老人家犯贱还是他老人家昨天掉粪坑了把事情忘了说了,BOSS也不敢说小领导,。一个就说我的不对,我操 老子错在哪里 被你们耍的团团转,兄弟姐妹们这个单位我还混不混的下去?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
受气拉

谁叫职位低来着

要么继续干下去

要么炒老板鱿鱼
---------------------此为空号

[ 3楼 ]
小不忍则乱大谋!

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
推到,一切好办

[ 5楼 ]
无所谓啊,别跟钱过不去。反正上班是为了钱和打发时间,其他都不重要。
当真理站在谎言的那边,我就解决我自己。

[ 6楼 ]
淫在屋檐下,不得不低头!哥们没事,下次射一手的精,抹在小领导西装上!!!叫他敢欺负你