快速注册|找回帐号|登录帮助

1546| 5

新衣服

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
老爸,这是您给我买的新衣服.我一直都说要等您来看我的时候穿给您看.

今天我穿了,我让您看看是不是很帅.

它是我最喜欢的礼物,知道为什么吗?那是因为我一直都希望亲爸给我买一件新衣服.

穿上这一件衣服,我的心就踏实了很多.我舍不得穿,我怕它旧了.今天,我穿给您看看,看完我马上又洗干净.

我想您最想看到的是我近期的情况.而不是衣服。我跟您说,我最近很好,没有变化。工做确实不好找,但也不至于是生活不了。还有些事情,等确定下来了我才跟您说。还有,请您别担心我的一切,如果您能看到我的信息,就笑一笑,然后把照片留下来慢慢看。我爱您,无论我们有多么无奈,无论您是因为什么事情而不再跟我联系,也不会改变我对您的爱。我爱您,这与您无关,老爸!

还有,照片传出去了没关系。您也别介意什么,对我而言谁怎么看我也没关系。重要的是我怎么看待我自己。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
开心点 孩子 看你的眼神充满了忧郁 很让人揪心 不要委屈了自己
花落花开 一千年
潮起潮落 无春秋

[ 3楼 ]

hen hao a

加油,很多都支持你哦~!做自己的事情,让别人去说吧

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-08 01:15发布于 08-08 01:15 较早前
哼哼,我并不忧郁.

我没有失去任何东西,从眼神是看不出我的.反而轻而易举地就可以得到很多东西!只是我不会珍惜而已,我指的并不是上述的老爸.他已经离不开我了.

父亲就是儿子的父亲,儿子就是父亲的儿子.

[ 5楼 ]

新衣服

登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]
原帖由 wen123wen 于 8-7 18:39 发表

开心点 孩子 看你的眼神充满了忧郁 很让人揪心 不要委屈了自己

呵呵 你是怎么看的啊? 真是的