快速注册|找回帐号|登录帮助

31498| 118

大叔说他和他老婆做了

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 01-02 19:43 较早前
我现在交往的大叔是个浓眉大眼,皮肤白净的性感大叔,第一次见面时我们做得很兴奋,现在还记得;中间发生过很多次的分分合合,最近我们又聊起来了,视频时他让我把衣服都脱了,说好久没有看我了,我就把衣服都脱了,我问他有没有硬,他说没有,我打趣地说我都脱成这样你还不硬呢,他说昨晚和他老婆做了,我心里一下子凉了半截,我知道这很正常,人家有老婆,交点公粮很正常,可心里还是不滋味,总觉得亲热或做爱这种事只能是我们俩个人的事,你们有这样的想法嘛?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
你要换位思考啊。同志结婚已经很对不起另一方了。他交公粮一年能有几次。不多吧。这已经很对不起女方了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
结了婚的同志不能碰,碰了你就是小三。

喜欢上了 能顾得了那么多嘛  详情 回复 发表于 03-31 23:54 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
跟他老婆做有什麼不滋味, 總好比他跟另一個帥哥做了

[ 6楼 ]
你站在他的位置想想,他也是没有办法。总不能让他给他老婆说他现在已经无法勃起了吧,这对他的压力更大。理解他,就像楼上说的,只要他没有找别的帅哥,说明他还是在乎你的。学会满足,体谅,祝你们幸福。

[ 7楼 ]
人家交公粮你也这B样还要发表下, 我只能说 艹尼玛 你麻痹你除了男人过不了了么? 你是骚尼玛的B么?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
大叔是已婚的,所以跟他老婆过爱爱最正常的。

[ 9楼 ]
交点公粮很正常

[ 10楼 ]
既然找已婚的,那就必须接受这点,他不和老婆做才不正常