快速注册|找回帐号|登录帮助

1942| 30

朋友们都说我老土,求支招打扮下自己...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
刚满18不久,女同事说我好土,老是穿一些小孩子穿的那种衣服,他说这次发了工资带我去换一下装。

那天晚上,9点下了班,就去了步行街买了件衣服,一双鞋,一条裤子,那件衣服居然要300,天哪,真不知道自己当时怎么狠下心买回来了,一个月工资才1600。

总共花了我差不多500块钱呐,唉.....

说下我情况,我比较瘦,发型我不接受那种染色的,还有那种看起来很雷人的发型。

裤子嘛,牛仔裤吧,他们说我穿休闲裤不适合。

我也不像别人,戴耳钉什么的。
希望能碰到一个能相守一生的大叔。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
头发自然一点,最好别遮住额头。衣服买些质量好点的。最好还是有点牌子的。

QQ

[ 3楼 ]
头发自然一点,最好别遮住额头。衣服买些质量好点的。最好还是有点牌子的。个人看法金鸡这个牌子的衣服鞋子都不错

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
照自己喜欢的方式生活就行了,在意太多反倒成为自己的过错。

譬如彼人,以前只穿松紧带裤子;十六岁开始学穿无松紧带的牛仔裤,而且是那种纯色;现在,我倒是喜欢裤子上多点像是被刀子轻轻刮伤的口子的,而且挑着大一号的穿,轻便感觉好舒服,不解开纽扣都可以直接往下脱掉;因为我穿的是直筒的,不同于紧身牛仔裤和落裤。紧身的看起来腿好像驴子的,落裤直接掉到膝盖,所以我不喜欢这两种。至于褶皱,完全无感,而且那种不都是老旧前流行的吗。现在我倒是想尝试穿起和衬衫搭配成正装的那种休闲裤和带有松紧带、膝盖处还有口袋的长裤,一直想知道这种裤子叫什么名字,看着别人穿感觉好好看。
---------------------此为空号

[ 5楼 ]
裤子个人感觉就是,尽量别选纯色,一般裤子都有渐变色在前面,那样看起来才不会太僵笨;但光那样个人感觉太单调了,所以才喜欢有些刮痕,但落伍到用剪刀直接剪破的那种就别提了。要是撸主愿意也可以尝试穿软牛仔,就是有棕褐色之类颜色的那种,不过个人感觉那种裤子略显娘炮。但裤子的重点感觉还是后裤袋,毕竟别人即使走在你前面,你的前裤袋还是会被衣服遮住,而后面的还是会被看见;所以后裤袋的款式也不能单调到什么都没,至少要有点图案文字之类。

禁止发言

[ 6楼 ]
对镜贴花黄

QQ

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
衣服的话,彼人喜欢黑色和白色,但该死的白T恤总是洗个两三遍就染花了,所以现在我只喜欢黑色了。

衣服上的图案或文字越少越好,但完全没有就又显单调,所以越简单也越好。

有些创意的假衬领口、假长袖也是不错的选择,只要颜色搭配感觉不花俏又不暗淡。

比如色彩中的白色,依据布料的不同,也有纯..白,和稍微有些灰色的白。

找到件颜色不错,但又不至于被布料的暗色拉下的衣服,这样看上去才有穿新衣的感觉。

就拿蓝色来说,蓝色种类众多,天蓝,浅蓝,深蓝,海蓝等等;天蓝太艳,海蓝太暗,所以浅蓝偏天蓝但又介于海蓝的那种颜色好看;也就是浅蓝太浅色就像天蓝,太深色就像海蓝,介于两种之间的蓝色才不会有违和感。

不过我最近倒是想尝试穿起衬衫,就是颜色上,白色好多人穿,蓝色感觉工作服,黄色鬼会喜欢,黑色脏脏的感觉,条格压根不喜欢;就粉色印象里我暗恋的那人喜欢穿的衬衫颜色,但我不喜欢粉色,只是看起别人穿粉色好看而已。

[ 9楼 ]
休闲些,随心

[ 10楼 ]
鞋子我喜欢穿人字拖,就蓝色海马牌子的那种,其他鞋子无感。

要么板鞋,至于皮鞋以后我会尝试。

布鞋,个人感觉穿着特有屌丝味所以完全排斥。

球鞋,硬板板的感觉,穿着也感觉双脚被束缚。

凉鞋,今年夏天我好想买一双来着,可惜感觉款式太老年化所以没买,当真我好想要双好看的凉鞋。

个人感觉还是板鞋好,选择双大一码的,穿起来也不搁脚,走起路也轻便;当然是那种软胶底,皮革面为佳。

款式还是能简则简,博个看起来清爽。

[ 11楼 ]
长得好看,穿什么都吸引人。长的丑穿金装都摇头

[ 12楼 ]
一句话,简单大方,年轻人嘛,衣服穿得合身,衣服裤子颜色都简单点,别太花缲,最重要的就是头发,别让自己的头发看着都油腻了,我觉得最简单最方便还是短发。还有就是过自己的生活让别人去说吧!

[ 13楼 ]
回复 11# 最佳男猪脚

不一定吧,人靠衣装吧,就没有丑的人,找个合适的发型,穿得得体点,晕死

[ 14楼 ]
发型就千万别玩刘海,这都多久前的流行了,虽然现在还有女生说斜刘海好看。

染色这点也没必要。

要是不知道剪什么发型的话就单单剪短点,图个整洁;不过单单剪短又感觉乏味,所以我喜欢剪短翠。

去年我也是遮着半张脸,显脸圆,但剪发都有剪翠,是剪短翠后自己留长的那种。

现在我还是喜欢剪短翠,不过不再喜欢留长了,标准是头发不过耳,前头感觉太长就去剪掉,这样显得阳光许多。

之前好奇去剪了个平头,要圆的那种,谁知道剪完压根就是基佬头;平的那种很难看就是了,我还以为他问我要圆的还是平的是想给我剪碗型平头来着。

现在我剪的是平头翠,感觉还不错;不过我还是喜欢短翠,毕竟有个平头就意味着前面会被剪的和总体差不多长。

要是撸主不知道剪什么发型好的话就去剪短翠,毕竟短翠是照着头型剪的,也不可能难道到哪里去。

[ 15楼 ]
回复 14# 死臭宅

最后那句

也不可能难看到哪里去。

= = 以上纯属个人观点和个人装束

另谁在插楼啊,都被拦截了,有必要吗

[ 16楼 ]
回复 4# 死臭宅

脾袋裤